Geir Ludvig Fevang

  • Nom complet : Geir Ludvig Fevang
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Sandefjord

Club actuel :

ADESandefjord

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec HaugesundMatchesMin
NM Cupen100100066
TOTAL100100066
Palmarès Geir Ludvig Fevang
1 Coupe de Belgique
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015SandefjordSandefjord26201620
Tippeligaen26201620
2014HaugesundHaugesund30405430
Tippeligaen27403430
UEFA Europa League3002000
2013HaugesundHaugesund9005400
Tippeligaen8004400
NM Cupen1001000
2012HaugesundHaugesund26702630
Tippeligaen24702530
NM Cupen2000100
2011/2012LokerenLokeren190013220
Pro League160011120
Coupe de Belgique3002100
2010/2011LokerenLokeren143010320
Pro League12309320
Coupe de Belgique2001000
2010StartStart17101420
Tippeligaen15101410
NM Cupen2000010
2009StartStart29820500
Tippeligaen29720500
NM Cupen010
2008StartStart1010
Adeccoligaen1010
2007StartStart010
Tippeligaen010
TOTAL1703633734140
Transferts Geir Ludvig Fevang
2015 Haugesund Sandefjord Transfert
HaugesundSandefjord
2012 Lokeren Haugesund Transfert
LokerenHaugesund