Anthony Annan

  • Nom complet : Anthony Annan
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga150020821169
UEFA Europa League4001010279
TOTAL190030921448
Palmarès Anthony Annan
1 Veikkausliiga
2014
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
3 Tippeligaen
2008 , 2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HJKHJK19003092
Veikkausliiga15002082
UEFA Europa League4001010
2015StabækStabæk7000200
Tippeligaen7000200
2014/20151860 Munich1860 Munich3001100
2. Bundesliga3001100
2014HJKHJK12003240
Veikkausliiga7003210
UEFA Europa League5000030
2013/2014Schalke 04Schalke 044004000
Bundesliga3003000
Ligue des champions UEFA1001000
2012/2013Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013OsasunaOsasuna8001320
La Liga Santander6001310
Coupe du Roi2000010
2011/2012VitesseVitesse27002460
Eredivisie24002260
Coupe KNVB3000200
2011/2012Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Schalke 04Schalke 0410001330
Bundesliga9001220
Coupe d'Allemagne1000110
2010RosenborgRosenborg39100182
Tippeligaen26000030
Ligue des champions UEFA5000020
UEFA Europa League6000110
NM Cupen1100012
Super Coupe1000010
2009RosenborgRosenborg29000760
Tippeligaen25000450
UEFA Europa League4000310
2008StabækStabæk14000000
Tippeligaen1200
UEFA Europa League2000000
2007StartStart1100
Tippeligaen1100
TOTAL183101523384
Transferts Anthony Annan
2016 Stabæk HJK Transfert
StabækHJK
2015 1860 Munich Stabæk Transfert gratuit
1860 MunichStabæk
2015 HJK 1860 Munich Transfert
HJK1860 Munich
2014 Schalke 04 HJK Transfert gratuit
Schalke 04HJK
2013 Osasuna Schalke 04 Retour de prêt
OsasunaSchalke 04
2012 Schalke 04 Osasuna Prêt
Schalke 04Osasuna
2011 Schalke 04 Vitesse Prêt payant
0.4 M€
Schalke 04Vitesse
2011 Rosenborg Schalke 04 2.5 M€
RosenborgSchalke 04
Anthony Annan aurait choisi Séville

Annan brise les derniers espoirs de l’OM

  • 11.01.2011 · 18 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé par l’Olympique de Marseille il y a encore quelques jours, Anthony Annan aurait finalement choisi une autre destination. Depuis l’été dernier, Didier Deschamps rêve d’une sentinelle pour son Olympique de Marseille. Le nom d’Anthony Annan (24 (...)

L'OM n'a pas abandonné la piste Annan

OM : les frères Ayew pour relancer le dossier Annan ?

  • 31.12.2010 · 10 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Non, Anthony Annan est encore loin d’avoir signé en faveur du FC Séville. Alors que le club de Nervion semblait s’être mis d’accord avec le Ghanéen, l’affaire serait relancée. Et l’OM aurait d’ores et déjà réagi. Bien malin est celui qui peut aujourd’hui (...)

L'OM est loin d'être le seul sur Annan

OM : un concurrent de poids dans le dossier Anthony Annan

  • 21.12.2010 · 15 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Lundi, nous vous annoncions que l’Olympique de Marseille était très intéressé par les services du milieu de Rosenborg Anthony Annan. Les Phocéens auront néanmoins du pain sur la planche pour finaliser l’opération, car le FC Séville aurait fait de (...)

Anthony Annan plait beaucoup à l'OM

Mercato L1 : l’OM ne lâche pas Anthony Annan

  • 20.12.2010 · 09 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Supervisé il y a quinze jours par la cellule de recrutement de l’OM, Anthony Annan plait beaucoup au staff phocéen. Le milieu défensif ghanéen pourrait faire du bien au milieu de terrain de Marseille, trop dépendant d’Édouard Cissé. Didier Deschamps (...)