Renan

  • Nom complet : Renan Rodrigues da Silva
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

Adanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Süper Lig8101232632
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Goiano160001401435
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Paranaense220001701952
TOTAL4710141424109
Palmarès Renan
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK8101232
Süper Lig8101232
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK25613190
Lig A24613180
Coupe de Turquie1000010
2014Atlético GOAtlético GO27000370
Série B11000230
Goiano16000140
2014Atlético GOAtlético GO28000450
Série B12000310
Goiano16000140
2013Atlético GOAtlético GO13000310
Série B12000310
Coupe du Brésil1000000
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense28001180
Série B6001010
Paranaense22000170
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense24004210
Série B6001010
Coupe du Brésil4000100
Paranaense14003100
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense20004300
Coupe du Brésil4000100
Copa Nissan Sudamericana2001100
Paranaense14003100
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense13003400
Série A11002300
Copa Nissan Sudamericana2001100
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
2010Dynamo MinskDynamo Minsk11002200
Premier League10002100
Coupe1000100
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense6004100
Série A6004100
TOTAL203712226342
Transferts Renan
2015 XV de Piracicaba Adanaspor FK Transfert
XV de PiracicabaAdanaspor FK
2014 Atlético GO XV de Piracicaba Transfert
Atlético GOXV de Piracicaba
2013 Atlético Paranaense Atlético GO Transfert
Atlético ParanaenseAtlético GO