Alex Sandro

  • Nom complet : Alex Sandro Lobo Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Alex Sandro

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A4100010360
Ligue des champions UEFA3000000270
Super Coupe100000090
International Champions Cup3001200142
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal5000100406
Coupe de la Ligue4000000360
TOTAL211014101674
Palmarès Alex Sandro
2 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017
2 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
1 Super Coupe
2013/2014
2 Liga NOS
2011/2012 , 2012/2013
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus11101210
Serie A4100010
Ligue des champions UEFA3000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup3001200
2016/2017JuventusJuventus46306470
Serie A27302050
Ligue des champions UEFA11002010
Coppa Italia4002010
Super Coupe1000100
International Champions Cup2000200
Amicaux Club1000100
2015/2016JuventusJuventus352011372
Serie A22207062
Ligue des champions UEFA5001110
Coppa Italia5002000
Amicaux Club3001200
2015/2016FC PortoFC Porto1000000
Liga NOS1000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC PortoFC Porto391002122
Liga NOS28100192
Ligue des champions UEFA11000130
2013/2014FC PortoFC Porto470003160
Liga NOS260002130
Ligue des champions UEFA6000020
UEFA Europa League5000010
Coupe du Portugal5000100
Coupe de la Ligue4000000
Super Coupe1000000
2012/2013FC PortoFC Porto36104370
Liga NOS25101160
Ligue des champions UEFA6001210
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue5002000
2011/2012FC PortoFC Porto11103230
Liga NOS7103020
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue3000210
2011SantosSantos240012120
Série A6000110
Copa Libertadores11009010
Paulista A17003000
2011SantosSantos421020184
Série A24108174
Copa Libertadores11009010
Paulista A17003000
2010SantosSantos29309174
Série A24108174
Coupe du Brésil4101000
Paulista A11100000
2010SantosSantos5201000
Coupe du Brésil4101000
Paulista A11100000
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense14105221
Série A14105221
TOTAL34016072247213
Transferts Alex Sandro
2015 FC Porto Juventus 26 M€
FC PortoJuventus
2011 Santos FC Porto 9.5 M€
SantosFC Porto
Chelsea veut retenir Conte

Chelsea : deux gros coups mercato pour éviter le départ de Conte

  • 04.10.2017 · 09 h 25
  • Premier League
  • Transferts

Face aux doutes semés par Antonio Conte sur son avenir à Stamford Bridge, les Blues seraient prêts à lui montrer leur volonté de frapper fort sur le mercato pour le convaincre de rester. Sacré champion d’Angleterre pour sa première saison en Premier (...)

Antonio Conte s'agite au bord de la pelouse

Chelsea passe à l’action pour 3 joueurs

  • 16.08.2017 · 07 h 52
  • Premier League
  • Transferts

Un premier match de championnat perdu, un Antonio Conte sous tension, le dossier Diego Costa qui fait des dégâts... Rien ne va plus à Chelsea, qui cherche à se renforcer d’ici le 31 août, avec trois joueurs réclamés par l’entraîneur italien. On a (...)

Chelsea veut van Dijk (à droite)

Chelsea veut encore s’offrir 4 joueurs !

  • 25.07.2017 · 08 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir déboursé 150 M€ pour Morata, Rüdiger et Bakayoko, Chelsea est prêt à doubler cette somme sur son marché, pour attirer 4 nouveaux joueurs. En attendant de voir si le PSG va battre le record ultime des transferts avec Neymar (dont la clause (...)

Alex Sandro, le nouvel objectif parisien

Le PSG fait une offre mirobolante pour Alex Sandro

  • 02.07.2017 · 19 h 33
  • Ligue 1

D’après les informations de la Repubblica, le Paris Saint-Germain a déjà transmis une offre pour Alex Sandro, le latéral gauche de la Juventus. Le Paris Saint-Germain et Antero Henrique, nouveau directeur sportif parisien, ont bel et bien lancé les (...)