Alex Sandro

  • Nom complet : Alex Sandro Lobo Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Alex Sandro

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A264032802115
Ligue des champions UEFA10000030900
Coppa Italia2000110175
Super Coupe100000090
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal5000100406
Coupe de la Ligue4000000360
TOTAL4840341204046
Palmarès Alex Sandro
3 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
1 Super Coupe
2013/2014
2 Liga NOS
2011/2012 , 2012/2013
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus424045120
Serie A26403280
Ligue des champions UEFA10000030
Coppa Italia2000110
Super Coupe1000000
International Champions Cup3001200
2016/2017JuventusJuventus46306470
Serie A27302050
Coppa Italia4002010
Ligue des champions UEFA11002010
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000200
2015/2016JuventusJuventus352011372
Serie A22207062
Coppa Italia5002000
Ligue des champions UEFA5001110
Amicaux Club3001200
2015/2016FC PortoFC Porto1000000
Liga NOS1000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC PortoFC Porto391002122
Liga NOS28100192
Ligue des champions UEFA11000130
2013/2014FC PortoFC Porto470003160
Liga NOS260002130
Coupe du Portugal5000100
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de la Ligue4000000
UEFA Europa League5000010
Super Coupe1000000
2012/2013FC PortoFC Porto36104370
Liga NOS25101160
Coupe du Portugal0000000
Ligue des champions UEFA6001210
Coupe de la Ligue5002000
2011/2012FC PortoFC Porto11103230
Liga NOS7103020
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue3000210
2011SantosSantos240012120
Série A6000110
Copa Libertadores11009010
Paulista A17003000
2011SantosSantos421020184
Série A24108174
Copa Libertadores11009010
Paulista A17003000
2010SantosSantos29309174
Série A24108174
Coupe du Brésil4101000
Paulista A11100000
2010SantosSantos5201000
Coupe du Brésil4101000
Paulista A11100000
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense14105221
Série A14105221
TOTAL37119075278313
Transferts Alex Sandro
2015 FC Porto Juventus 26 M€
FC PortoJuventus
2011 Santos FC Porto 9.5 M€
SantosFC Porto
Alex Sandro en route vers Manchester United

Manchester United en passe de boucler le dossier Alex Sandro

  • 18.05.2018 · 15 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Cela va bouger du côté de la Juventus Turin cet été avec plusieurs départs attendus. Courtisé depuis plus d’un an par de nombreux clubs, Alex Sandro semble se diriger vers Manchester United. L’été dernier, Alex Sandro était annoncé avec insistance du (...)

Le PSG lorgne du côté de la Juventus pour cet été

Le PSG veut jouer un vilain tour à la Juventus !

  • 12.05.2018 · 16 h 30
  • Ligue 1

Le club parisien qui devrait bientôt connaître la décision de l’UEFA sur le fair-play financier, prospecte pour la saison prochaine. Ainsi, les dirigeants du club francilien lorgneraient plusieurs joueurs de la Juventus. Dans quelques jours, l’UEFA (...)

Alex Sandro intéresse toujours le PSG

Mercato : le PSG ne lâche pas le morceau pour Alex Sandro

  • 22.03.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain commence déjà à préparer l’avenir. Pour le poste de latéral gauche, le Brésilien Alex Sandro aurait déjà les faveurs du club de la capitale. Le mercato est déjà lancé à Paris. La saison n’est pas encore terminée mais le club de la (...)

Chelsea veut retenir Conte

Chelsea : deux gros coups mercato pour éviter le départ de Conte

  • 04.10.2017 · 09 h 25
  • Premier League
  • Transferts

Face aux doutes semés par Antonio Conte sur son avenir à Stamford Bridge, les Blues seraient prêts à lui montrer leur volonté de frapper fort sur le mercato pour le convaincre de rester. Sacré champion d’Angleterre pour sa première saison en Premier (...)

Antonio Conte s'agite au bord de la pelouse

Chelsea passe à l’action pour 3 joueurs

  • 16.08.2017 · 07 h 52
  • Premier League
  • Transferts

Un premier match de championnat perdu, un Antonio Conte sous tension, le dossier Diego Costa qui fait des dégâts... Rien ne va plus à Chelsea, qui cherche à se renforcer d’ici le 31 août, avec trois joueurs réclamés par l’entraîneur italien. On a (...)