Alex Sandro

  • Nom complet : Alex Sandro Lobo Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Alex Sandro

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A4000010360
Ligue des champions100000090
Super Coupe100001090
Amicaux Club100010062
International Champions Cup100010059
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal5000100406
Coupe de la Ligue4000000360
TOTAL170003201427
Palmarès Alex Sandro
4 Serie A
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
3 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Copa America
2019 Brazil
1 2013/2014
2 Liga NOS
2011/2012 , 2012/2013
1 Coupe du monde U20
2011 Colombia
1 CONMEBOL Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus6000110
Serie A4000010
Coppa Italia0000000
Ligue des champions1000000
International Champions Cup1000100
2018/2019JuventusJuventus471069120
Serie A31103770
Ligue des champions9001130
Coppa Italia2001000
Super Coupe1000010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3001010
2017/2018JuventusJuventus424045120
Serie A26403280
Ligue des champions10000030
Coppa Italia2000110
Super Coupe1000000
International Champions Cup3001200
2016/2017JuventusJuventus46306470
Serie A27302050
Coppa Italia4002010
Ligue des champions11002010
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000200
2015/2016JuventusJuventus352011372
Serie A22207062
Coppa Italia5002000
Ligue des champions5001110
Amicaux Club3001200
2015/2016FC PortoFC Porto1000000
Liga NOS1000000
Ligue Europa0000000
2014/2015FC PortoFC Porto391002122
Liga NOS28100192
Ligue des champions11000130
2013/2014FC PortoFC Porto470003160
Liga NOS260002130
Coupe du Portugal5000100
Ligue des champions6000020
Coupe de la Ligue4000000
Ligue Europa5000010
Super Coupe1000000
2012/2013FC PortoFC Porto36104370
Liga NOS25101160
Coupe du Portugal0000000
Ligue des champions6001210
Coupe de la Ligue5002000
2011/2012FC PortoFC Porto11103230
Liga NOS7103020
Ligue Europa1000000
Coupe de la Ligue3000210
2011SantosSantos240012120
Série A6000110
CONMEBOL Libertadores11009010
Paulista A17003000
2011SantosSantos421020184
Série A24108174
CONMEBOL Libertadores11009010
Paulista A17003000
2010SantosSantos29309174
Série A24108174
Coupe du Brésil4101000
Paulista A11100000
2010SantosSantos5201000
Coupe du Brésil4101000
Paulista A11100000
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense14105221
Série A14105221
TOTAL42420081379613
Transferts Alex Sandro
2015 FC Porto Juventus 26 M€
FC PortoJuventus
2011 Santos FC Porto 9.5 M€
SantosFC Porto
Alex Sandro lors de la rencontre entre l'AC Milan et la Juventus

Alex Sandro, nouvelle priorité du PSG

  • 09.04.2019 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alex Sandro serait la nouvelle priorité du Paris Saint-Germain. La Juventus et le PSG discuteraient des modalités alors que la Vieille Dame estime le latéral gauche à 50 millions d’euros. Le Paris Saint-Germain a eu beaucoup de mal sur énormément de (...)

Ricardo Rodriguez (à gauche) intéresse de nouveau le PSG

PSG : la belle short-list pour le poste de latéral gauche

  • 06.08.2018 · 19 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En quête d’un latéral gauche, le Paris Saint-Germain explore plusieurs pistes cet été. Les pensionnaires du Parc des Princes ont même réactivé récemment celle qui mène à Ricardo Rodriguez. Paris est sur tous les fronts. Entre les arrivées, les départs et (...)

José Mourinho veut piocher à la Juventus cet été

Mercato : Manchester United veut piller la Juventus !

  • 26.05.2018 · 16 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Ce samedi, la presse transalpine évoque avec insistance l’intérêt des Red Devils pour plusieurs jours du champion d’Italie. Visiblement, Manchester United souhaite offrir à José Mourinho un mercato attrayant. « Je sais que beaucoup de bons joueurs (...)

Alex Sandro en route vers Manchester United

Manchester United en passe de boucler le dossier Alex Sandro

  • 18.05.2018 · 15 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Cela va bouger du côté de la Juventus Turin cet été avec plusieurs départs attendus. Courtisé depuis plus d’un an par de nombreux clubs, Alex Sandro semble se diriger vers Manchester United. L’été dernier, Alex Sandro était annoncé avec insistance du (...)

Le PSG lorgne du côté de la Juventus pour cet été

Le PSG veut jouer un vilain tour à la Juventus !

  • 12.05.2018 · 16 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Le club parisien qui devrait bientôt connaître la décision de l’UEFA sur le fair-play financier, prospecte pour la saison prochaine. Ainsi, les dirigeants du club francilien lorgneraient plusieurs joueurs de la Juventus. Dans quelques jours, l’UEFA (...)

Alex Sandro intéresse toujours le PSG

Mercato : le PSG ne lâche pas le morceau pour Alex Sandro

  • 22.03.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain commence déjà à préparer l’avenir. Pour le poste de latéral gauche, le Brésilien Alex Sandro aurait déjà les faveurs du club de la capitale. Le mercato est déjà lancé à Paris. La saison n’est pas encore terminée mais le club de la (...)

Chelsea veut retenir Conte

Chelsea : deux gros coups mercato pour éviter le départ de Conte

  • 04.10.2017 · 09 h 25
  • Premier League
  • Transferts

Face aux doutes semés par Antonio Conte sur son avenir à Stamford Bridge, les Blues seraient prêts à lui montrer leur volonté de frapper fort sur le mercato pour le convaincre de rester. Sacré champion d’Angleterre pour sa première saison en Premier (...)

Antonio Conte s'agite au bord de la pelouse

Chelsea passe à l’action pour 3 joueurs

  • 16.08.2017 · 07 h 52
  • Premier League
  • Transferts

Un premier match de championnat perdu, un Antonio Conte sous tension, le dossier Diego Costa qui fait des dégâts... Rien ne va plus à Chelsea, qui cherche à se renforcer d’ici le 31 août, avec trois joueurs réclamés par l’entraîneur italien. On a (...)

Chelsea veut van Dijk (à droite)

Chelsea veut encore s’offrir 4 joueurs !

  • 25.07.2017 · 08 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir déboursé 150 M€ pour Morata, Rüdiger et Bakayoko, Chelsea est prêt à doubler cette somme sur son marché, pour attirer 4 nouveaux joueurs. En attendant de voir si le PSG va battre le record ultime des transferts avec Neymar (dont la clause (...)