Rafael

  • Nom complet : Rafael Cabral Barbosa
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4000010360
Paulista A1230000102070
TOTAL270000202430
Palmarès Rafael
1 Coppa Italia
2013/2014
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016NaplesNaples0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015NaplesNaples32000000
Serie A23000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
2013/2014NaplesNaples13001200
Serie A8001000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000100
Coppa Italia1000000
Amicaux Club2000100
2013SantosSantos32000020
Série A5000000
Coupe du Brésil4000010
Paulista A123000010
2013SantosSantos54000030
Série A25000010
Coupe du Brésil4000010
Paulista A123000010
Recopa Sudamericana2000000
2012SantosSantos55000150
Série A25000010
Copa Libertadores12000030
Paulista A114000110
Recopa Sudamericana2000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2012SantosSantos60000250
Série A32000110
Copa Libertadores12000030
Paulista A114000110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011SantosSantos66000161
Série A32000110
Copa Libertadores14000040
Paulista A120000011
2011SantosSantos68000171
Série A32000020
Copa Libertadores14000040
Copa Nissan Sudamericana2000100
Paulista A120000011
2010SantosSantos36000130
Série A32000020
Coupe du Brésil2000010
Paulista A10000000
Copa Nissan Sudamericana2000100
2010SantosSantos2000010
Coupe du Brésil2000010
Paulista A10000000
TOTAL4180018322
Transferts Rafael
2013 Santos Naples 5.5 M€
SantosNaples