Rodriguinho

  • Nom complet : Rodrigo Batista da Cruz
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ríver

Club actuel :

PIARíver

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec LinenseMatchesMin
Paulista A16002420326
Compétitions - avec Jeju UnitedMatchesMin
K-League300301044
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Coupe du Brésil100010071
Catarinense13403540849
TOTAL2340810701290
Palmarès Rodriguinho
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015OesteOeste203015520
Série B203015520
2014LinenseLinense6002420
Paulista A16002420
2013Jeju UnitedJeju United3003010
K-League3003010
FA Cup0000000
2013AvaíAvaí14403640
Coupe du Brésil1000100
Catarinense13403540
2012PortuguesaPortuguesa313022850
Série A192016320
Coupe du Brésil4002210
Paulista A18104320
2012PortuguesaPortuguesa12106530
Coupe du Brésil4002210
Paulista A18104320
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense9006310
Série A7005210
Copa Nissan Sudamericana2001100
2011FluminenseFluminense12207420
Série A4001210
Copa Libertadores2002000
Carioca 1ère Division6204210
2011FluminenseFluminense3670181440
Série A2850121230
Copa Libertadores2002000
Carioca 1ère Division6204210
2010FluminenseFluminense2850121230
Série A2850121230
2010Santo AndréSanto André3115011352
Série A10008100
Paulista A1211503252
2009Santo AndréSanto André10008100
Série A10008100
TOTAL21240011365322
Transferts Rodriguinho
2015 Oeste São Bento Transfert
OesteSão Bento
2015 Santo André Oeste Transfert
Santo AndréOeste
2014 Jeju United Linense Transfert
Jeju UnitedLinense
2013 Fluminense Avaí Prêt
FluminenseAvaí
2012 Fluminense Portuguesa Prêt
FluminensePortuguesa
2011 Fluminense Atlético Paranaense Prêt
FluminenseAtlético Paranaense