Rodriguinho

  • Nom complet : Rodrigo Eduardo Costa Marinho
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A284037702192
Copa Libertadores6000122496
Paulista A17003300281
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil6100200516
Mineiro I6100610436
TOTAL53606191023921
Palmarès Rodriguinho
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CorinthiansCorinthians34403892
Série A28403770
Copa Libertadores6000122
2015CorinthiansCorinthians12206510
Série A12206510
2014/2015Al SharjahAl Sharjah20501241
Premier League20501241
2014GrêmioGrêmio12204720
Série A11203720
Copa Libertadores1001000
2014CorinthiansCorinthians150010300
Série A8007000
Paulista A17003300
2013CorinthiansCorinthians8007000
Série A8007000
2013América MineiroAmérica Mineiro2910001040
Série B17800230
Coupe du Brésil6100200
Mineiro I6100610
2013América MineiroAmérica Mineiro346001331
Série B22400521
Coupe du Brésil6100200
Mineiro I6100610
2012América MineiroAmérica Mineiro396001171
Série B22400521
Coupe du Brésil4000200
Mineiro I13200450
2012América MineiroAmérica Mineiro17200650
Coupe du Brésil4000200
Mineiro I13200450
2011América MineiroAmérica Mineiro3660101730
Série A3660101730
2011BragantinoBragantino479041180
Série B29804440
Paulista A118100740
2010BragantinoBragantino4710081770
Série B29804440
Paulista A1182041330
2010BragantinoBragantino182041330
Paulista A1182041330
2009ABCABC6002300
Série B6002300
TOTAL37464059126565
Transferts Rodriguinho
2015 Al Sharjah Corinthians Retour de prêt
Al SharjahCorinthians
2014 Corinthians Al Sharjah Prêt
CorinthiansAl Sharjah
2014 Corinthians Grêmio Prêt
CorinthiansGrêmio
2013 América Mineiro Corinthians Transfert
América MineiroCorinthians
2011 Bragantino América Mineiro Transfert gratuit
BragantinoAmérica Mineiro