Willian

  • Nom complet : Willian Gomes de Siqueira
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A2000210136
Copa Libertadores5303100191
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil2100210149
Mineiro I13304550809
TOTAL2270710701285
Palmarès Willian
3 Série A
2011 , 2013 , 2014
1 Copa Libertadores
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017PalmeirasPalmeiras7303310
Série A2000210
Copa Libertadores5303100
2016CruzeiroCruzeiro334015840
Série A334015840
2015CruzeiroCruzeiro3912031880
Série A301103970
Copa Libertadores9100910
2014CruzeiroCruzeiro4960211990
Série A2720121240
Copa Libertadores9105200
Mineiro I13304550
2014CruzeiroCruzeiro48110151770
Série A267061020
Copa Libertadores9105200
Mineiro I13304550
2013/2014FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov0000000
Premier League0000000
2013CruzeiroCruzeiro288061230
Série A267061020
Coupe du Brésil2100210
2012/2013FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov374026940
Premier League254019620
UEFA Europa League10006320
Coupe2001000
2012CorinthiansCorinthians275091450
Série A5000310
Copa Libertadores8005310
Paulista A114504830
2012CorinthiansCorinthians58111123560
Série A366132420
Copa Libertadores8005310
Paulista A114504830
2011CorinthiansCorinthians52101152630
Série A366132420
Copa Libertadores0000000
Paulista A1164012210
2011CorinthiansCorinthians164012210
Copa Libertadores0000000
Paulista A1164012210
2010FigueirenseFigueirense3412001731
Série B3412001731
2009Vila NovaVila Nova278051051
Série B278051051
2007Atlético ParanaenseAtlético Paranaense010
Série A010
TOTAL455992142190592
Transferts Willian
2017 Cruzeiro Palmeiras Transfert
CruzeiroPalmeiras
2013 FC Metalist Kharkov Cruzeiro Prêt
FC Metalist KharkovCruzeiro
Fred dans notre top 5 de la semaine

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 06.10.2012 · 18 h 35
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)