Rune Almenning Jarstein

  • Nom complet : Rune Almenning Jarstein
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Maillot Rune Almenning Jarstein

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VikingMatchesMin
NM Cupen100000090
TOTAL100000090
Palmarès Rune Almenning Jarstein
1 Tippeligaen
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Hertha BSCHertha BSC0
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0
2018/2019Hertha BSCHertha BSC33000120
Bundesliga31000120
Coupe d'Allemagne2000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Hertha BSCHertha BSC34000020
Bundesliga31000020
Coupe d'Allemagne2000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017Hertha BSCHertha BSC39000010
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne3000000
UEFA Europa League1000000
Amicaux Club1000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC33001020
Bundesliga29001020
Coupe d'Allemagne4000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC1000000
Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC1000000
Bundesliga1000000
2013VikingViking31000010
Tippeligaen30000010
NM Cupen1000000
2012VikingViking32000010
Tippeligaen30000010
NM Cupen2000000
2011VikingViking33000000
Tippeligaen30000000
NM Cupen3000000
2010VikingViking29000220
Tippeligaen26000220
NM Cupen3000000
2009RosenborgRosenborg32000110
Tippeligaen28000110
UEFA Europa League4000000
TOTAL2980014120
Transferts Rune Almenning Jarstein
2014 Viking Hertha BSC Transfert gratuit
VikingHertha BSC
2010 Rosenborg Viking 0.4 M€
RosenborgViking
2008 Odd Rosenborg 1.5 M€
OddRosenborg