Per Nilsson

  • Nom complet : Per Nilsson
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Palmarès Per Nilsson
1 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016CopenhagueCopenhague7001200
Superligaen4000200
UEFA Europa League3001000
2014/2015CopenhagueCopenhague22104250
Superligaen17004140
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League2100100
2013/2014NurembergNuremberg21300331
Bundesliga20300331
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013NurembergNuremberg29600260
Bundesliga29600260
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Nuremberg IINuremberg II1100000
Regionalliga1100000
2011/2012NurembergNuremberg5002010
Bundesliga5002010
2010/2011NurembergNuremberg21105110
Bundesliga19105010
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010HoffenheimHoffenheim11103330
Bundesliga8003320
Coupe d'Allemagne3100010
2008/2009HoffenheimHoffenheim15002320
Bundesliga15002320
2007/2008HoffenheimHoffenheim22000000
Bundesliga22000000
2007OddOdd12110
Tippeligaen12110
2006OddOdd24510
Tippeligaen24510
2005OddOdd22130
Tippeligaen22130
TOTAL2122001716261
Transferts Per Nilsson
2014 Nuremberg Copenhague Transfert gratuit
NurembergCopenhague
2010 Hoffenheim Nuremberg 0.4 M€
HoffenheimNuremberg
2007 Odd Hoffenheim 1.9 M€
OddHoffenheim
2005 AIK Odd Transfert gratuit
AIKOdd
2001 GIF Sundsvall AIK Transfert gratuit
GIF SundsvallAIK