Izunna Uzochukwu

  • Nom complet : Izunna Uzochukwu
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
OB

Club actuel :

SUPOB

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OBMatchesMin
Superligaen10002610654
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL11002610744
Palmarès Izunna Uzochukwu
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OBOB10002610
Superligaen10002610
2015/2016OBOB14004820
Superligaen14004820
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'9003220
Premier League9003220
2014/2015MidtjyllandMidtjylland240061250
Superligaen220051240
UEFA Europa League2001010
2013/2014MidtjyllandMidtjylland20100674
Superligaen19100674
Landspokal1000000
2012/2013MidtjyllandMidtjylland300021062
Superligaen260021062
UEFA Europa League2000000
Landspokal2000000
2011/2012MidtjyllandMidtjylland350037100
Superligaen30002680
UEFA Europa League4001110
Landspokal1000010
2010/2011MidtjyllandMidtjylland34204240
Superligaen30204130
Landspokal4000110
2009/2010MidtjyllandMidtjylland25107440
Superligaen21106440
Landspokal4001000
2008/2009MidtjyllandMidtjylland2002000
Superligaen2002000
TOTAL203403357416
Transferts Izunna Uzochukwu
2016 Amkar Perm' OB Transfert
Amkar Perm'OB
2015 Midtjylland Amkar Perm' Transfert gratuit
MidtjyllandAmkar Perm'