Nat Borchers

  • Nom complet : Nat Borchers
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Portland Timbers

Club actuel :

MAJPortland Timbers

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Portland TimbersMatchesMin
Major League Soccer211003101813
Compétitions - avec Real Salt Lake Res.MatchesMin
USL100010069
Compétitions - avec Real Salt LakeMatchesMin
US Open Cup4000000390
TOTAL261004102272
Palmarès Nat Borchers
2 Major League Soccer
2009 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Portland TimbersPortland Timbers21100310
Major League Soccer21100310
2015Portland TimbersPortland Timbers37400000
Major League Soccer37400000
2014Real Salt LakeReal Salt Lake34100131
Major League Soccer34100131
2013Real Salt LakeReal Salt Lake37100010
Major League Soccer33100010
US Open Cup4000000
2012Real Salt LakeReal Salt Lake32200001
Major League Soccer28200000
CONCACAF Champions League3000001
US Open Cup1000000
2011Real Salt LakeReal Salt Lake33300112
Major League Soccer31300112
US Open Cup2000000
2010Real Salt LakeReal Salt Lake42300151
Major League Soccer32200150
CONCACAF Champions League10100001
2009Real Salt LakeReal Salt Lake34100150
Major League Soccer34100150
2008Real Salt LakeReal Salt Lake32050
Major League Soccer32050
2007OddOdd010
Tippeligaen010
TOTAL30217007215
Transferts Nat Borchers
2015 Real Salt Lake Portland Timbers Transfert
Real Salt LakePortland Timbers
2008 Odd Real Salt Lake Transfert gratuit
OddReal Salt Lake