Marcio

  • Nom complet : Marcio Luiz Silva Lopes Santos Souza
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goiás

Club actuel :

Goiás

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série B131100201170
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B6000100519
Coupe du Brésil2000000180
Goiano160001001371
Goiano182100001620
TOTAL553202204860
Palmarès Marcio
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GoiásGoiás13110020
Série B13110020
2016Atlético GOAtlético GO6000100
Série B6000100
2015Atlético GOAtlético GO33320010
Série B33320010
2014Atlético GOAtlético GO52430110
Série B34220110
Goiano18210000
2014Atlético GOAtlético GO52320020
Série B34110020
Goiano18210000
2013Atlético GOAtlético GO52110120
Série B34110020
Coupe du Brésil2000000
Goiano16000100
2013Atlético GOAtlético GO55660100
Série A33440000
Coupe du Brésil2000000
Copa Nissan Sudamericana4220000
Goiano16000100
2012Atlético GOAtlético GO59860020
Série A33440000
Coupe du Brésil4000010
Copa Nissan Sudamericana4220000
Goiano18200010
2012Atlético GOAtlético GO60530320
Série A38330300
Coupe du Brésil4000010
Goiano18200010
2011Atlético GOAtlético GO60430350
Série A38330300
Coupe du Brésil4000010
Goiano18100040
2011Atlético GOAtlético GO57210080
Série A35110030
Coupe du Brésil4000010
Goiano18100040
2010Atlético GOAtlético GO44110040
Série A35110030
Coupe du Brésil9000010
2009Atlético GOAtlético GO35300130
Série B35300130
TOTAL5784129011320
Transferts Marcio
2016 Atlético GO Goiás Transfert
Atlético GOGoiás