Gil

  • Nom complet : Carlos Gilberto Nascimento Silva
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League270001102418
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil4000010360
Paulista A1200001101785
Paulista A1141000111254
TOTAL651002415817
Palmarès Gil
1 Série A
2015
1 Recopa Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shandong LunengShandong Luneng27000110
Super League27000110
2015CorinthiansCorinthians44200180
Série A34200070
Copa Libertadores10000110
2014CorinthiansCorinthians48500171
Série A34400160
Paulista A114100011
2014CorinthiansCorinthians52100042
Série A36000031
Paulista A114100011
Recopa Sudamericana2000000
2013CorinthiansCorinthians70000151
Série A36000031
Copa Libertadores8000000
Coupe du Brésil4000010
Paulista A120000110
Recopa Sudamericana2000000
2013CorinthiansCorinthians32000120
Copa Libertadores8000000
Coupe du Brésil4000010
Paulista A120000110
2012/2013ValenciennesValenciennes15100001
Ligue 115100001
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II2100000
CFA2100000
2011/2012ValenciennesValenciennes28102270
Ligue 125102170
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000100
2011CruzeiroCruzeiro362000181
Série A15000071
Copa Libertadores8000040
Mineiro I13200070
2011CruzeiroCruzeiro603031274
Série A24103193
Série A15000071
Copa Libertadores8000040
Mineiro I13200070
2010CruzeiroCruzeiro432051135
Série A24103193
Copa Libertadores10002032
Mineiro I9100010
2010CruzeiroCruzeiro19102042
Copa Libertadores10002032
Mineiro I9100010
2009CruzeiroCruzeiro19001090
Série A19001090
2009Atlético GOAtlético GO12100050
Série B12100050
TOTAL50720013911017
Transferts Gil
2016 Corinthians Shandong Luneng 8.5 M€
CorinthiansShandong Luneng
2013 Valenciennes Corinthians 3.5 M€
ValenciennesCorinthians
2011 Cruzeiro Valenciennes 3 M€
CruzeiroValenciennes
Gil a été proposé à l'OL

La short list brésilienne de l’OL pour sa défense

  • 17.07.2015 · 15 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours à la recherche d’un défenseur central, l’Olympique Lyonnais est sur les traces de Jemerson. Mais le joueur de l’Atlético Mineiro n’est pas le seul Brésilien dont le profil a été soumis aux Gones. « J’ai conseillé Jemerson dans un rapport que (...)

La revue de presse du 13 octobre 2014

Buffon attaque Totti, Milan en quête de son nouveau Thiago Silva

  • 13.10.2014 · 10 h 40
  • Autre championnat

La délivrance de Diego Costa, la pique de Buffon envers Totti ou encore le renfort défensif visé par l’AC Milan, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la presse sportive européenne. Buffon répond aux (...)