Diego

  • Nom complet : Diego Ferareso
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
MKS Cracovia Cracovie

Club actuel :

EKSMKS Cracovia Cracovie

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Lokomotiv PlovdivMatchesMin
Coupe7000110630
TOTAL7000110630
Palmarès Diego
1 A PFG
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Slavia SofiaSlavia Sofia23003490
A PFG23003490
2014/2015Slavia SofiaSlavia Sofia25002452
A PFG25002452
2013/2014Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv42101490
A PFG35101380
Coupe7000110
2012/2013Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv25202550
A PFG25202550
2011/2012Chavdar EtropoleChavdar Etropole25601630
B PFG25601630
2010/2011Chavdar EtropoleChavdar Etropole11004400
B PFG11004400
2009/2010LovechLovech9005400
A PFG9005400
2008/2009LovechLovech50
A PFG50
TOTAL1601401831312