Luciano Damián Balbi

  • Nom complet : Luciano Damián Balbi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Real Valladolid

Club actuel :

LA Real Valladolid

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real ValladolidMatchesMin
La Liga 1.2.3160001401396
Coupe du Roi10010009
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Copa Libertadores9000100782
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL280012402367
Palmarès Luciano Damián Balbi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real ValladolidReal Valladolid17001140
La Liga 1.2.316000140
Coupe du Roi1001000
2016HuracánHuracán23000150
Primera Division14000050
Copa Libertadores9000100
2015HuracánHuracán32000830
Primera Division17000610
Copa Libertadores6000220
Copa Nissan Sudamericana9000000
2014LDU QuitoLDU Quito10001210
Première A10001210
2013/2014LanúsLanús4001110
Primera Division4001110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013LanúsLanús7003000
Primera Division5003000
Copa Argentina2000000
2011/2012LanúsLanús33002630
Primera Division25002320
Copa Libertadores6000200
Copa Nissan Sudamericana2000110
Copa Argentina0000000
2010/2011LanúsLanús25000150
Primera Division25000150
2009/2010LanúsLanús1000100
Primera Division1000100
TOTAL15200821220
Transferts Luciano Damián Balbi
2016 Huracán Real Valladolid Transfert gratuit
HuracánReal Valladolid
2015 Lanús Huracán Transfert gratuit
LanúsHuracán
2014 LDU Quito Lanús Retour de prêt
LDU QuitoLanús
2014 Lanús LDU Quito Prêt
LanúsLDU Quito