Emanuel Herrera

  • Nom complet : Emanuel Herrera
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sporting Cristal

Club actuel :

PRISporting Cristal

Pérou

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sporting CristalMatchesMin
Primera Division41398111203589
Copa Nissan Sudamericana2320000180
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX7610400553
TOTAL504811115204322
Palmarès Emanuel Herrera
2 Première A
2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sporting CristalSporting Cristal43421011120
Primera Division4139811120
Copa Nissan Sudamericana2320000
2017/2018Lobos BUAPLobos BUAP6002110
Primera Division6002110
2017MelgarMelgar271736620
Primera Division211335520
Copa Libertadores6401100
2016EmelecEmelec14329120
Première A11107120
Copa Libertadores2111000
Copa Nissan Sudamericana1111000
2015EmelecEmelec38100151720
Première A2980121320
Copa Libertadores5100300
Copa Nissan Sudamericana4103100
2014EmelecEmelec268014920
Première A18709510
Copa Nissan Sudamericana8105410
2013/2014MontpellierMontpellier10007310
Ligue 1 Conforama9007210
Coupe de la Ligue BKT1000100
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL17616820
Primera Division10006420
Copa MX7610400
2012/2013Montpellier IIMontpellier II1200000
National 31200000
2012/2013MontpellierMontpellier41101152100
Ligue 1 Conforama3260111700
Ligue des champions UEFA3102000
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue BKT3101200
Trophée des Champions1110100
2012Unión EspañolaUnión Española311614810
1ère Division211102610
Copa Libertadores10512200
2011ConcepciónConcepción392911440
1ère Division2200000
Primera B352711440
Copa Chile2000000
2011ConcepciónConcepción392911440
1ère Division2200000
Primera B352711440
Copa Chile2000000
2010/2011PatronatoPatronato10008210
Primera B Nacional10008210
2009/2010Sportivo ItalianoSportivo Italiano4002100
Primera B Nacional4002100
2008/2009Chacarita JuniorsChacarita Juniors2001000
Primera B Nacional2001000
TOTAL348172209296240
Transferts Emanuel Herrera
2018 Lobos BUAP Sporting Cristal Transfert gratuit
Lobos BUAPSporting Cristal
2017 Melgar Lobos BUAP Transfert
MelgarLobos BUAP
2017 Melgar Emelec Retour de prêt
MelgarEmelec
2017 Emelec Melgar Prêt
EmelecMelgar
2014 Montpellier Emelec Transfert
MontpellierEmelec
2014 Montpellier Club Tigres UANL Prêt
MontpellierClub Tigres UANL
2012 Unión Española Montpellier Transfert gratuit
Unión EspañolaMontpellier
2012 Concepción Unión Española Transfert gratuit
ConcepciónUnión Española
Montpellier a misé sur Kévin Bérigaud et Lucas Barrios cette saison

L1 : Montpellier a-t-il enfin trouvé le successeur de Giroud ?

  • 17.08.2014 · 16 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Cet été, Montpellier s’est considérablement renforcer en attaque avec les venues de Lucas Barrios et Kévin Bérigaud. Deux attaquants qui vont peut-être enfin permettre aux Héraultais de compenser le départ d’un certain Olivier Giroud qui a quitté le club (...)

M'Baye Niang, un renfort de poids au MHSC

Montpellier prépare son mercato agité !

  • 28.12.2013 · 12 h 37
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Montpellier a connu une première partie de saison tout bonnement cauchemardesque. Mais le club héraultais a bien l’intention de reprendre du poil de la bête, et avance ses pions sur le mercato. Champion de France en 2012, Montpellier est (...)

Mounier, Diawara et Martin ont déçu

L’équipe type des flops de Ligue 1 !

  • 08.06.2013 · 19 h 43
  • Ligue 1 Conforama

La saison de Ligue 1 terminée, l’heure est au bilan dans le championnat de France. Et après avoir désigné l’équipe type de la saison, Foot Mercato vous propose désormais l’équipe type des flops de cet exercice. Après avoir dressé le onze de rêve de Ligue (...)

Herrera, félicité par Cabella, laisse exploser sa joie

Montpellier : le flop Herrera peut-il se muer en top ?

  • 05.12.2012 · 11 h 40
  • Ligue 1 Conforama

Auteur de son meilleur match sous la tunique de Montpellier depuis son arrivée cet été, Emanuel Herrera a peut-être enfin lancé son aventure héraultaise. Après une préparation plutôt réussie, Emmanuel Herrera (25 ans) s’est rapidement vu coller (...)

Débuts compliqués pour Ven der Wiel

L1 : les flops du mercato estival (2/3)

  • 05.11.2012 · 19 h 23
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Deux mois après la reprise de la Ligue 1, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Place aujourd’hui au second volet des flops estivaux. Marvin Martin (24 (...)

Herrera, au centre, une bonne pioche pour Montpellier

MHSC : la recrue Emanuel Herrera s’offre des débuts fracassants

  • 25.07.2012 · 11 h 26
  • Ligue 1 Conforama

Méconnu à son arrivée, Emanuel Herrera réalise une préparation de haute volée avec Montpellier. « Toutes proportions gardées, c’est plutôt un profil à la Gonzalo Higuain ». En présentant ainsi Emanuel Herrera, l’entraîneur de Montpellier René Girard mettait (...)

Emanuel Herrera, à droite, est Montpelliérain

Officiel : Montpellier tient enfin le successeur d’Olivier Giroud !

  • 06.07.2012 · 16 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche d’un successeur à Olivier Giroud, Montpellier vient de boucler le transfert d’Emanuel Herrera. À défaut de disposer de moyens conséquents à dépenser sur le marché des transferts, Montpellier sait user de malice pour dénicher quelques (...)

Herrera, à droite, enquille les buts au Chili

Montpellier : un goleador argentin favori pour remplacer Giroud

  • 02.07.2012 · 10 h 53
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Montpellier aurait déniché le remplaçant d’Olivier Giroud au Chili ! Il s’agirait de l’Argentin Emanuel Herrera. « L’arrivée prochaine d’un attaquant évoluant à l’étranger. » Voilà ce qu’a confirmé le président délégué de Montpellier Laurent Nicollin à (...)