Emanuel Herrera

  • Nom complet : Emanuel Herrera
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Emelec

Club actuel :

PREEmelec

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec EmelecMatchesMin
Première A11107120568
Copa Libertadores2111000112
Copa Nissan Sudamericana111100044
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX7610400553
TOTAL219395201277
Palmarès Emanuel Herrera
2 Première A
2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016EmelecEmelec14329120
Première A11107120
Copa Libertadores2111000
Copa Nissan Sudamericana1111000
2015EmelecEmelec38100151720
Première A2980121320
Copa Libertadores5100300
Copa Nissan Sudamericana4103100
2014EmelecEmelec268014920
Première A18709510
Copa Nissan Sudamericana8105410
2013/2014MontpellierMontpellier10007310
Ligue 19007210
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL17616820
Primera Division10006420
Copa MX7610400
2012/2013Montpellier IIMontpellier II1200000
CFA 21200000
2012/2013MontpellierMontpellier41101152100
Ligue 13260111700
Ligue des champions UEFA3102000
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3101200
Trophée des Champions1110100
2012Unión EspañolaUnión Española311614810
1ère Division211102610
Copa Libertadores10512200
2011ConcepciónConcepción392911440
1ère Division2200000
Primera B352711440
Copa Chile2000000
2011ConcepciónConcepción392911440
1ère Division2200000
Primera B352711440
Copa Chile2000000
2010/2011PatronatoPatronato10008210
Primera B Nacional10008210
2009/2010Sportivo ItalianoSportivo Italiano4002100
Primera B Nacional4002100
2008/2009Chacarita JuniorsChacarita Juniors2001000
Primera B Nacional2001000
TOTAL27211378378190
Transferts Emanuel Herrera
2014 Montpellier Emelec Transfert
MontpellierEmelec
2014 Montpellier Club Tigres UANL Prêt
MontpellierClub Tigres UANL
2012 Unión Española Montpellier Transfert gratuit
Unión EspañolaMontpellier
2012 Concepción Unión Española Transfert gratuit
ConcepciónUnión Española
Montpellier a misé sur Kévin Bérigaud et Lucas Barrios cette saison

L1 : Montpellier a-t-il enfin trouvé le successeur de Giroud ?

  • 17.08.2014 · 16 h 01
  • Ligue 1

Cet été, Montpellier s’est considérablement renforcer en attaque avec les venues de Lucas Barrios et Kévin Bérigaud. Deux attaquants qui vont peut-être enfin permettre aux Héraultais de compenser le départ d’un certain Olivier Giroud qui a quitté le club (...)

M'Baye Niang, un renfort de poids au MHSC

Montpellier prépare son mercato agité !

  • 28.12.2013 · 12 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

Montpellier a connu une première partie de saison tout bonnement cauchemardesque. Mais le club héraultais a bien l’intention de reprendre du poil de la bête, et avance ses pions sur le mercato. Champion de France en 2012, Montpellier est (...)

Mounier, Diawara et Martin ont déçu

L’équipe type des flops de Ligue 1 !

  • 08.06.2013 · 19 h 43
  • Ligue 1

La saison de Ligue 1 terminée, l’heure est au bilan dans le championnat de France. Et après avoir désigné l’équipe type de la saison, Foot Mercato vous propose désormais l’équipe type des flops de cet exercice. Après avoir dressé le onze de rêve de Ligue (...)

Herrera, félicité par Cabella, laisse exploser sa joie

Montpellier : le flop Herrera peut-il se muer en top ?

  • 05.12.2012 · 11 h 40
  • Ligue 1

Auteur de son meilleur match sous la tunique de Montpellier depuis son arrivée cet été, Emanuel Herrera a peut-être enfin lancé son aventure héraultaise. Après une préparation plutôt réussie, Emmanuel Herrera (25 ans) s’est rapidement vu coller (...)

Débuts compliqués pour Ven der Wiel

L1 : les flops du mercato estival (2/3)

  • 05.11.2012 · 19 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

Deux mois après la reprise de la Ligue 1, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Place aujourd’hui au second volet des flops estivaux. Marvin Martin (24 (...)