Jørgen Skjelvik

  • Nom complet : Jørgen Skjelvik
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer190000301710
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen2000100153
TOTAL210001301863
Palmarès Jørgen Skjelvik
3 Tippeligaen
2015 , 2016 , 2017
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018LA GalaxyLA Galaxy19000030
Major League Soccer19000030
2017RosenborgRosenborg32002120
Tippeligaen21001100
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League7001020
2016RosenborgRosenborg32102310
Tippeligaen26002100
Ligue des champions UEFA4100010
UEFA Europa League2000200
2015RosenborgRosenborg38206130
Tippeligaen25206110
UEFA Europa League13000020
2014RosenborgRosenborg33208610
Tippeligaen28207510
UEFA Europa League5001100
2013KalmarKalmar1001000
Allsvenskan1001000
2013RosenborgRosenborg10004100
Tippeligaen8004000
NM Cupen2000100
2012KalmarKalmar38101120
Allsvenskan29100110
Svenska Cupen4000000
UEFA Europa League5001010
2011HelsingborgHelsingborg6105100
Allsvenskan3103000
Svenska Cupen2001100
UEFA Europa League1001000
2011StabækStabæk8007000
Tippeligaen7007000
NM Cupen1000000
2010StabækStabæk212014400
Tippeligaen180013400
NM Cupen1101000
UEFA Europa League2100000
2009StabækStabæk5105000
Tippeligaen4004000
NM Cupen010
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL2431005518120
Transferts Jørgen Skjelvik
2018 Rosenborg LA Galaxy Transfert gratuit
RosenborgLA Galaxy
2013 Kalmar Rosenborg Transfert
KalmarRosenborg
2012 Stabæk Kalmar Transfert gratuit
StabækKalmar