Jorge Cristian Córdoba

  • Nom complet : Jorge Cristian Córdoba
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Douglas Haig

Club actuel :

PRIDouglas Haig

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Douglas HaigMatchesMin
Primera B Nacional163144001129
Compétitions - avec SarmientoMatchesMin
Copa Argentina100000166
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Copa Argentina100010046
TOTAL183145011241
Palmarès Jorge Cristian Córdoba
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Douglas HaigDouglas Haig16314400
Primera B Nacional16314400
2016Juventud Unida UniversitarioJuventud Unida Universitario19407930
Primera B Nacional19407930
2015Los AndesLos Andes3371111642
Primera B Nacional3371111642
2014SarmientoSarmiento4003010
Primera B Nacional4003010
2013/2014SarmientoSarmiento3670131161
Primera B Nacional3570131160
Copa Argentina1000001
2012/2013Defensa y JusticiaDefensa y Justicia9004400
Primera B Nacional8004300
Copa Argentina1000100
2012/2013Godoy CruzGodoy Cruz8005200
Primera Division8005200
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí19109620
Primera Division11008220
Copa Libertadores7101400
Copa Argentina1000000
2011Deportivo QuitoDeportivo Quito130010312
Première A12009312
Copa Nissan Sudamericana1001000
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata285016151
Primera Division285016151
2009/2010River PlateRiver Plate246051130
Primera Division246051130
2008/2009River PlateRiver Plate7601120
Primera Division10
Copa Nissan Sudamericana7501120
2008/2009Unión Santa FeUnión Santa Fe2002000
Primera B Nacional2002000
TOTAL2183929068276
Transferts Jorge Cristian Córdoba
2016 Juventud Unida Universitario Douglas Haig Transfert gratuit
Juventud Unida UniversitarioDouglas Haig
2016 Los Andes Juventud Unida Universitario Transfert gratuit
Los AndesJuventud Unida Universitario
2015 Sarmiento Los Andes Transfert gratuit
SarmientoLos Andes
2013 Defensa y Justicia Sarmiento Transfert gratuit
Defensa y JusticiaSarmiento
2013 Godoy Cruz Defensa y Justicia Transfert gratuit
Godoy CruzDefensa y Justicia
2012 Arsenal de Sarandí Godoy Cruz Transfert gratuit
Arsenal de SarandíGodoy Cruz
2012 Deportivo Quito Arsenal de Sarandí Prêt
Deportivo QuitoArsenal de Sarandí
2011 River Plate Deportivo Quito Prêt
River PlateDeportivo Quito