Roberto Pereyra

  • Nom complet : Roberto Maximiliano Pereyra
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League122012211009
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
International Champions Cup100010046
Amicaux Club3000300179
TOTAL162016211234
Palmarès Roberto Pereyra
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus1000100
Serie A0000000
International Champions Cup1000100
2016/2017WatfordWatford12201221
Premier League12201221
League Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus18006910
Serie A13004600
Ligue des champions UEFA2002010
Coppa Italia0000000
Amicaux Club3000300
2014/2015JuventusJuventus5260202050
Serie A354081820
Ligue des champions UEFA12009120
Coppa Italia4202100
Super Coupe1001010
2013/2014UdineseUdinese432051282
Serie A362031060
UEFA Europa League3000222
Coppa Italia4002000
2012/2013UdineseUdinese465081140
Serie A37506720
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League6001210
Coppa Italia1001010
2011/2012UdineseUdinese15104830
Serie A11104530
UEFA Europa League3000200
Coppa Italia1000100
2010/2011River PlateRiver Plate270061521
Primera Division270061521
2009/2010River PlateRiver Plate15004600
Primera Division15004600
2008/2009River PlateRiver Plate1001000
Primera Division1001000
TOTAL2301605584254
Transferts Roberto Pereyra
2016 Juventus Watford 13 M€
JuventusWatford
2015 Udinese Juventus 14 M€
UdineseJuventus
2014 Udinese Juventus Prêt payant
0.1 M€
UdineseJuventus
2011 River Plate Udinese 2 M€
River PlateUdinese
Pereyra et Rômulo offrent une multitude de solutions à Allegri

Mercato, Serie A : la Juventus abat ses jokers

  • 03.08.2014 · 15 h 31
  • Serie A
  • Transferts

Engagée dans un été charnière qui l’a vu perdre son coach Antonio Conte – avant Vidal ? –, la Juventus se montre active sur le mercato. Et plus que les reconnus Evra et Morata, la Vieille Dame se montre férue de joueurs polyvalents. Elle a tout (...)

Lacazette dans le viseur de l'AS Roma ?

Les grandes ambitions de l’AS Roma pour le prochain mercato

  • 17.03.2014 · 13 h 30
  • Serie A

Alors qu’elle réalise une très bonne saison, l’AS Roma nourrit de grandes ambitions pour le prochain exercice et devrait être très active lors du prochain mercato estival. Le Corriere dello Sport dresse aujourd’hui la liste des cibles du club de la (...)