Alexander Hansen

  • Nom complet : Alexander Lund Hansen
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Palmarès Alexander Hansen
3 Tippeligaen
2009 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015RosenborgRosenborg5001000
Tippeligaen3001000
UEFA Europa League2000000
2014RosenborgRosenborg22000110
Tippeligaen17000100
UEFA Europa League5000010
2013RosenborgRosenborg13000000
Tippeligaen11000000
UEFA Europa League2000000
NM Cupen0000000
2012StartStart18000000
Adeccoligaen16000000
NM Cupen2000000
2012RosenborgRosenborg6001000
Tippeligaen3001000
UEFA Europa League3000000
2011StartStart6000000
Tippeligaen4000000
NM Cupen2000000
2010/2011OBOB5002000
Superligaen3002000
UEFA Europa League1000000
Landspokal1000000
2009/2010OBOB5002000
Superligaen4002000
Landspokal1000000
2009RosenborgRosenborg3001000
Tippeligaen3001000
TOTAL83007110
Transferts Alexander Hansen
2012 Start Rosenborg Transfert
StartRosenborg