Emirhan Onder

  • Nom complet : Emirhan Onder
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BozüyüksporMatchesMin
Lig B10000311844
Compétitions - avec Kocaeli BirliksporMatchesMin
Lig B100010072
TOTAL11000411916
Palmarès Emirhan Onder
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BozüyüksporBozüyükspor10000311
Lig B10000311
2013/2014Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor1000100
Lig B1000100
2009/2010KocaelisporKocaelispor11001162
Lig A11001162
2009/2010Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir3001000
Lig B3001000
2008/2009KocaelisporKocaelispor3100100
Süper Lig3100100
2007/2008KocaelisporKocaelispor1001000
Lig A1001000
2006/2007KocaelisporKocaelispor1000000
Lig A1000000
TOTAL30103673
Transferts Emirhan Onder
2013 Kilimli Belediyespor Kocaeli Birlikspor Transfert
Kilimli BelediyesporKocaeli Birlikspor
2010 Kocaelispor Goztepe AS Izmir Transfert
KocaelisporGoztepe AS Izmir