Thiago Alcántara

  • Nom complet : Thiago Alcântara do Nascimento
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Thiago Alcántara

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga9103020631
Ligue des champions UEFA5101210291
Coupe d'Allemagne1100110101
TOTAL153043401023
Palmarès Thiago Alcántara
2 Super Coupe
2016/2017
4 Bundesliga
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe d'Allemagne
2013/2014 , 2015/2016
2 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan , 2013 Morocco
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
4 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013
1 Coupe du Roi
2011/2012
2 2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich15304340
Bundesliga9103020
Coupe d'Allemagne1100110
Ligue des champions UEFA5101210
Super Coupe0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich449011050
Bundesliga27601440
Coupe d'Allemagne4100000
Ligue des champions UEFA9200310
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2015/2016Bayern MunichBayern Munich434015730
Bundesliga272011520
Ligue des champions UEFA9101110
Coupe d'Allemagne5102000
Super Coupe1000100
Amicaux Club1001000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich16307520
Bundesliga7005100
Ligue des champions UEFA4200110
Coupe d'Allemagne2001110
Super Coupe0000000
Amicaux Club3101200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich28508520
Bundesliga16205310
Coupe d'Allemagne2000100
Ligue des champions UEFA4001110
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Amicaux Club3202000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone363016840
La Liga Santander272012740
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe du Roi7103100
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone454113852
La Liga Santander27207432
Coupe du Roi8213110
Ligue des champions UEFA7003110
Super Coupe1000100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone17307210
La Liga Santander12206110
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi3100100
Super Coupe1001000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B11001210
La Liga 1.2.311001210
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone2101110
La Liga Santander1101000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1000110
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL2583517451282
Transferts Thiago Alcántara
2013 FC Barcelone Bayern Munich 25 M€
FC BarceloneBayern Munich
Thiago Alcantara veut rester en Bavière

Thiago Alcantara recale le Barça !

  • 21.03.2017 · 22 h 10
  • La Liga Santander

Alors que le FC Barcelone ciblait un retour de Thiago Alcantara, le joueur a refusé les avances du club et compte prolonger son séjour au Bayern. Même si le Barça est encore en course pour un triplé - mathématiquement parlant du moins - c’est surtout (...)

Petits par la taille, grands par le talent

L’équipe type des 8es de finale aller de la Ligue des Champions

  • 25.02.2016 · 12 h 14
  • Ligue des champions

Les 8es de finale aller de la Ligue des Champions ont pris fin hier soir. Foot Mercato vous soumet son équipe type de cette nouvelle phase de la compétition. La Ligue des Champions a repris ses droits en février avec les huitièmes de finale aller. (...)

Thiago Alcantara ne devrait revenir qu'en 2016

Bayern : ce très coûteux Thiago Alcantara

  • 19.11.2015 · 14 h 10
  • Bundesliga

De nouveau blessé, Thiago Alcantara oblige Pep Guardiola à trouver la bonne formule pour son entrejeu. Et coûte cher au Bayern. Un joli coup pour le Bayern Munich et un mauvais tour joué au FC Barcelone par Pep Guardiola : voilà comment était (...)

Thiago Alcantara rechute...

Bayern Munich : le sort s’acharne sur Thiago Alcantara !

  • 15.10.2014 · 14 h 57
  • Bundesliga

Alors qu’il était de retour à l’entraînement après plusieurs mois d’absence, Thiago Alcantara a rechuté. Une terrible nouvelle pour l’Espagnol. Le ciel est encore tombé sur la tête de Thiago Alcantara. Éloigné des terrains de football depuis le 29 mars (...)