Thiago Alcántara

  • Nom complet : Thiago Alcântara do Nascimento
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Thiago Alcántara

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga12103030862
Ligue des champions UEFA3001000208
Coupe d'Allemagne2000100165
Super Coupe110000090
Amicaux Club3002100119
TOTAL212062301444
Palmarès Thiago Alcántara
3 Super Coupe
2016/2017 , 2018/2019
5 Bundesliga
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Coupe d'Allemagne
2013/2014 , 2015/2016
2 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan , 2013 Morocco
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
4 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013
1 Coupe du Roi
2011/2012
2 2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayern MunichBayern Munich18204130
Bundesliga12103030
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe d'Allemagne2000100
Super Coupe1100000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich3570121060
Bundesliga19207330
Coupe d'Allemagne3200310
Ligue des champions UEFA10303320
Super Coupe0000000
Amicaux Club3002100
International Champions Cup0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich449011050
Bundesliga27601440
Coupe d'Allemagne4100000
Ligue des champions UEFA9200310
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2015/2016Bayern MunichBayern Munich434015730
Bundesliga272011520
Ligue des champions UEFA9101110
Coupe d'Allemagne5102000
Super Coupe1000100
Amicaux Club1001000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich16307520
Bundesliga7005100
Ligue des champions UEFA4200110
Coupe d'Allemagne2001110
Super Coupe0000000
Amicaux Club3101200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich28508520
Bundesliga16205310
Coupe d'Allemagne2000100
Ligue des champions UEFA4001110
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Amicaux Club3202000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone363016840
La Liga Santander272012740
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe du Roi7103100
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone454113852
La Liga Santander27207432
Coupe du Roi8213110
Ligue des champions UEFA7003110
Super Coupe1000100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone17307210
La Liga Santander12206110
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi3100100
Super Coupe1001000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B11001210
La Liga 1.2.311001210
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone2101110
La Liga Santander1101000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1000110
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL2964118659332
Transferts Thiago Alcántara
2013 FC Barcelone Bayern Munich 25 M€
FC BarceloneBayern Munich
On s'arrache Thiago Alcântara en Angleterre et en Espagne !

Thiago Alcantara affole la Premier League

  • 25.07.2018 · 17 h 00
  • Premier League

Selon ESPN, le joueur du Bayern Munich est convoité par les plus grosses écuries de Premier League. Les clubs anglais, comme à leur habitude désormais, réalisent encore un mercato colossal en termes d’investissements. Cependant, cette année, ce ne (...)

Vidal et Boateng, deux poids lourds qui ralentissent le mercato du Bayern

Ces dossiers qui paralysent le mercato du Bayern

  • 18.07.2018 · 11 h 35
  • Bundesliga

Le Bayern Munich aimerait passer à l’action sur le marché des transferts pour offrir des renforts à Niko Kovac. Mais quatre dossiers ralentissent particulièrement les opérations selon Bild pour l’heure. Niko Kovac a démarré son mandat au Bayern (...)

Thiago Alcantara lors de la rencontre entre le FC Barcelone et le Real Madrid

Le Barça et le Real Madrid se disputent Thiago Alcantara

  • 24.06.2018 · 15 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

En Espagne, le Real Madrid et le FC Barcelone se mènent une lutte pour récupérer Thiago Alcantara, le milieu de terrain international espagnol du Bayern Munich. Thiago Alcantara n’est pas titulaire avec la Roja pour cette Coupe du Monde, mais ça ne (...)

Le Barça est prévenu !

Le Bayern Munich fixe le prix de Thiago Alcantara

  • 17.06.2018 · 18 h 00
  • Bundesliga

Selon les informations de Marca, le Barça connaît le prix à payer pour Thiago Alcantara, le milieu du Bayern Munich. Une petite révolution semble se préparer du côté de Munich. Plusieurs joueurs sont annoncés sur le départ, à l’image d’Arturo Vidal, de (...)

Ca va bouger au Bayern Munich

Le Bayern Munich ouvre la porte à 4 départs de poids !

  • 01.06.2018 · 16 h 01
  • Bundesliga

Le Bayern Munich est prêt à une refonte de son effectif cet été. Car outre l’épineux dossier Lewandowski, le nouvel entraîneur Niko Kovac aurait scellé le sort de 4 joueurs. L’été s’annonce particulièrement agité chez les cadors européens. Le Real Madrid (...)

Pep Guardiola aimerait que Thiago Alcantara signe à Manchester City

Manchester City : Guardiola veut piocher au Bayern Munich !

  • 15.04.2018 · 18 h 00
  • Premier League

Le futur champion d’Angleterre prospecte déjà pour la saison prochaine. Et le technicien espagnol a déjà ciblé une piste prioritaire pour son milieu de terrain. Le coach des Citizens a ainsi décidé de jeter son dévolu sur un joueur évoluant en (...)

Isco et l'Espagne ont explosé l'Argentine !

Amical : l’Espagne humilie l’Argentine !

  • 27.03.2018 · 23 h 21
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Match de prestige entre l’Espagne et l’Argentine, deux favoris à la Coupe du Monde 2018. Un choc qui a tourné à l’humiliation pour l’Albiceleste, défait sur le score de 6-1. A noter le triplé d’Isco et l’entrée fracassante de Iago Aspas. Match de (...)