Mikael Frank Dorsin

  • Nom complet : Mikael Frank Dorsin
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen4001100266
TOTAL4001100266
Palmarès Mikael Frank Dorsin
4 Tippeligaen
2009 , 2010 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
2015RosenborgRosenborg27102410
Tippeligaen20102210
Ligue Europa7000200
2014RosenborgRosenborg30302430
Tippeligaen25302320
Ligue Europa5000110
2013RosenborgRosenborg35202340
Tippeligaen27201130
NM Cupen4001100
Ligue Europa4000110
2012RosenborgRosenborg43700160
Tippeligaen28400140
NM Cupen2000000
Ligue Europa13300020
2011RosenborgRosenborg38500260
Tippeligaen29100240
NM Cupen3300000
Ligue des champions4100010
Ligue Europa2000010
2010RosenborgRosenborg47600230
Tippeligaen30400210
Ligue des champions6000010
NM Cupen4200000
Ligue Europa6000010
Super Coupe1000000
2009RosenborgRosenborg29000240
Tippeligaen27000240
Ligue Europa2000000
2008RosenborgRosenborg6100110
Tippeligaen010
Ligue Europa6000110
2007RosenborgRosenborg9100310
Tippeligaen010
Ligue des champions9000310
TOTAL264260622290
Transferts Mikael Frank Dorsin
2008 CFR 1907 Cluj Rosenborg Transfert
CFR 1907 ClujRosenborg
2008 Rosenborg CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
RosenborgCFR 1907 Cluj