Adilson

  • Nom complet : Adilson Tibes Granemann
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Adilson
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013MaritimoMaritimo213014300
Liga NOS10208100
UEFA Europa League7004200
Coupe du Portugal2101000
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013Marítimo IIMarítimo II2000100
Liga Vitalis2000100
2011/2012EstorilEstoril288091360
Liga Vitalis236061250
Coupe du Portugal2101100
Coupe de la Ligue3102010
2011/2012MaritimoMaritimo2002000
Liga NOS2002000
2010/2011OlhanenseOlhanense18107822
Liga NOS13107510
Coupe du Portugal2000112
Coupe de la Ligue3000200
2010/2011MaritimoMaritimo3101200
Liga NOS1000100
UEFA Europa League2101100
2009/2010FeirenseFeirense256111160
Liga Vitalis23611960
Coupe de la Ligue2000200
2008/2009FeirenseFeirense10
Liga Vitalis10
TOTAL992013438142
Transferts Adilson
2012 Estoril Maritimo
EstorilMaritimo
2011 Maritimo Estoril Prêt
MaritimoEstoril