Alexander Tettey

  • Nom complet : Alexander Tettey
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Norwich City

Club actuel :

PLNorwich City

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Norwich CityMatchesMin
Premier League10102210684
TOTAL10102210684
Palmarès Alexander Tettey
1 League Championship
2018/2019
2 Tippeligaen
2006 , 2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Norwich CityNorwich City10102210
Premier League10102210
League Cup0000000
2018/2019Norwich CityNorwich City32104440
League Championship30104440
League Cup2000000
2017/2018Norwich CityNorwich City27004690
League Championship23002680
FA Cup2001010
League Cup2001000
2016/2017Norwich CityNorwich City370027120
League Championship350026110
FA Cup1000010
League Cup1000100
2015/2016Norwich CityNorwich City232003100
Premier League232003100
2014/2015Norwich CityNorwich City392026130
League Championship392026130
2013/2014Norwich CityNorwich City22104680
Premier League21104670
League Cup1000010
2012/2013Norwich CityNorwich City29107440
Premier League27006440
FA Cup0000000
League Cup2101000
2012/2013Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2011/2012Stade RennaisStade Rennais331014470
Ligue 1 Conforama191012240
Coupe de France3001100
Ligue Europa10001130
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II1000110
National 21000110
2010/2011Stade RennaisStade Rennais20402330
Ligue 1 Conforama17102230
Coupe de France3300100
2009/2010Stade RennaisStade Rennais28006620
Ligue 1 Conforama24004620
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2009RosenborgRosenborg21503120
Tippeligaen17501020
Ligue Europa4002100
2008RosenborgRosenborg32300000
Tippeligaen2420
Ligue Europa8100000
2007RosenborgRosenborg33400020
Tippeligaen2340
Ligue des champions10000020
2006RosenborgRosenborg2210
Tippeligaen2210
2005RosenborgRosenborg4002000
Tippeligaen200
Ligue des champions0000000
Ligue des champions2002000
TOTAL4132605253780
Transferts Alexander Tettey
2012 Stade Rennais Norwich City 1.5 M€
Stade RennaisNorwich City
2009 Rosenborg Stade Rennais 4.8 M€
RosenborgStade Rennais
2005 Rosenborg Skeid Prêt
RosenborgSkeid
Rennes repart à l'offensive pour Mevlut Erding

Rennes : Un dégraissage d’envergure pour accueillir Erding ?

  • 02.01.2012 · 12 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Malgré son échec l’été dernier, Rennes n’a pas oublié Mevlut Erding et compte bien relancer cette piste cet hiver. Mais le club breton doit faire de la place dans son effectif afin de récupérer quelques millions d’euros pour faciliter la venue du (...)

Tettey inspire le Stade Rennais en ce début d'année 2011

Tettey, le vrai renfort hivernal du Stade Rennais

  • 24.01.2011 · 13 h 45
  • Ligue 1 Conforama

Cet hiver à Rennes, on attendait la venue d’un buteur reconnu pour permettre à Frédéric Antonetti d’accrocher une qualification européenne en fin de saison. Faute de cet attaquant tant désiré, c’est finalement Alexander Tettey qui se révèle un précieux (...)