Alexander Tettey

  • Nom complet : Alexander Tettey
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Norwich City

Club actuel :

LEANorwich City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Norwich CityMatchesMin
League Championship150002601288
League Cup100010046
TOTAL160003601334
Palmarès Alexander Tettey
2 Tippeligaen
2006 , 2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Norwich CityNorwich City16000360
League Championship15000260
League Cup1000100
2015/2016Norwich CityNorwich City232003100
Premier League232003100
2014/2015Norwich CityNorwich City392026130
League Championship392026130
2013/2014Norwich CityNorwich City22104680
Premier League21104670
League Cup1000010
2012/2013Norwich CityNorwich City29107440
Premier League27006440
FA Cup0000000
League Cup2101000
2012/2013Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
2011/2012Stade RennaisStade Rennais331014470
Ligue 1191012240
UEFA Europa League10001130
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II1000110
CFA1000110
2010/2011Stade RennaisStade Rennais20402330
Ligue 117102230
Coupe de France3300100
2009/2010Stade RennaisStade Rennais28006620
Ligue 124004620
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2001000
2009RosenborgRosenborg21503120
Tippeligaen17501020
UEFA Europa League4002100
2008RosenborgRosenborg32300000
Tippeligaen2420
UEFA Europa League8100000
2007RosenborgRosenborg33400020
Tippeligaen2340
Ligue des champions UEFA10000020
2006RosenborgRosenborg2210
Tippeligaen2210
2005RosenborgRosenborg4002000
Tippeligaen200
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL3232404037580
Transferts Alexander Tettey
2012 Stade Rennais Norwich City 1.5 M€
Stade RennaisNorwich City
2009 Rosenborg Stade Rennais 4.8 M€
RosenborgStade Rennais
2005 Rosenborg Skeid Prêt
RosenborgSkeid
Rennes repart à l'offensive pour Mevlut Erding

Rennes : Un dégraissage d’envergure pour accueillir Erding ?

  • 02.01.2012 · 12 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Malgré son échec l’été dernier, Rennes n’a pas oublié Mevlut Erding et compte bien relancer cette piste cet hiver. Mais le club breton doit faire de la place dans son effectif afin de récupérer quelques millions d’euros pour faciliter la venue du (...)

Tettey inspire le Stade Rennais en ce début d'année 2011

Tettey, le vrai renfort hivernal du Stade Rennais

  • 24.01.2011 · 13 h 45
  • Ligue 1

Cet hiver à Rennes, on attendait la venue d’un buteur reconnu pour permettre à Frédéric Antonetti d’accrocher une qualification européenne en fin de saison. Faute de cet attaquant tant désiré, c’est finalement Alexander Tettey qui se révèle un précieux (...)