Abdou Razak Traoré

  • Nom complet : Abdou Razak Traoré
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig7006100179
Coupe de Turquie2100110169
TOTAL9106210348
Palmarès Abdou Razak Traoré
2 Tippeligaen
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019KonyasporKonyaspor9106210
Süper Lig7006100
Coupe de Turquie2100110
2017/2018KonyasporKonyaspor1000100
Süper Lig1000100
2016/2017KarabüksporKarabükspor17711930
Süper Lig17711930
2015/2016KonyasporKonyaspor357092560
Süper Lig307052460
Coupe de Turquie5004100
2014/2015KarabüksporKarabükspor3312351380
Süper Lig251034780
Coupe de Turquie4201200
UEFA Europa League4000400
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor27800580
Süper Lig26800480
Coupe de Turquie1000100
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor11209210
Süper Lig11209210
2012/2013OSP Lechia GdanskOSP Lechia Gdansk151040030
Ekstraklasa13940030
Coupe de Pologne2100000
2011/2012OSP Lechia GdanskOSP Lechia Gdansk244024110
Ekstraklasa244024110
2010RosenborgRosenborg10007300
Tippeligaen8006200
NM Cupen1001000
Ligue des champions UEFA1000100
2009RosenborgRosenborg12219320
Tippeligaen10107310
UEFA Europa League2112010
2008RosenborgRosenborg5105000
Tippeligaen010
UEFA Europa League5005000
2007RosenborgRosenborg9401210
Tippeligaen010
Ligue des champions UEFA9301210
TOTAL2085895469440
Transferts Abdou Razak Traoré
2017 Karabükspor Konyaspor Transfert gratuit
KarabüksporKonyaspor
2016 Konyaspor Karabükspor Retour de prêt
KonyasporKarabükspor
2015 Karabükspor Konyaspor Prêt
KarabüksporKonyaspor
2013 OSP Lechia Gdansk Gaziantepspor Transfert gratuit
OSP Lechia GdanskGaziantepspor
2010 Rosenborg OSP Lechia Gdansk Transfert gratuit
RosenborgOSP Lechia Gdansk