Abdou Razak Traoré

  • Nom complet : Abdou Razak Traoré
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Karabükspor

Club actuel :

Karabükspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KarabüksporMatchesMin
Süper Lig11711620877
TOTAL11711620877
Palmarès Abdou Razak Traoré
2 Tippeligaen
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KarabüksporKarabükspor11711620
Süper Lig11711620
2015/2016KonyasporKonyaspor357092560
Süper Lig307052460
Coupe de Turquie5004100
2014/2015KarabüksporKarabükspor3312351380
Süper Lig251034780
UEFA Europa League4000400
Coupe de Turquie4201200
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor27800580
Süper Lig26800480
Coupe de Turquie1000100
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor11209210
Süper Lig11209210
2012/2013OSP Lechia GdanskOSP Lechia Gdansk151040030
Ekstraklasa13940030
Coupe de Pologne2100000
2011/2012OSP Lechia GdanskOSP Lechia Gdansk244024110
Ekstraklasa244024110
2010RosenborgRosenborg10007300
Tippeligaen8006200
Ligue des champions UEFA1000100
NM Cupen1001000
2009RosenborgRosenborg12219320
Tippeligaen10107310
UEFA Europa League2112010
2008RosenborgRosenborg5105000
Tippeligaen010
UEFA Europa League5005000
2007RosenborgRosenborg9401210
Tippeligaen010
Ligue des champions UEFA9301210
TOTAL1925794863420
Transferts Abdou Razak Traoré
2016 Konyaspor Karabükspor Retour de prêt
KonyasporKarabükspor
2015 Karabükspor Konyaspor Prêt
KarabüksporKonyaspor
2013 OSP Lechia Gdansk Gaziantepspor Transfert gratuit
OSP Lechia GdanskGaziantepspor
2010 Rosenborg OSP Lechia Gdansk Transfert gratuit
RosenborgOSP Lechia Gdansk