Didier Ya Konan

  • Nom complet : Didier Ya Konan
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

2. Fortuna Düsseldorf

Allemagne

Palmarès Didier Ya Konan
1 Tippeligaen
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf22407650
2. Bundesliga20406650
Coupe d'Allemagne2001000
2014/2015Hannovre 96Hannovre 967104210
Bundesliga7104210
2014/2015Al IttihadAl Ittihad6202210
Première Division6202210
2013/2014Hannovre 96Hannovre 9617407610
Bundesliga16307600
Coupe d'Allemagne1100010
2012/2013Hannovre 96Hannovre 964111091560
Bundesliga287071040
UEFA Europa League10401410
Coupe d'Allemagne3001110
2011/2012Hannovre 96Hannovre 96417021141
Bundesliga286012031
UEFA Europa League12108110
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Hannovre 96Hannovre 96291420870
Bundesliga281420860
Coupe d'Allemagne1000010
2009/2010Hannovre 96Hannovre 9625901952
Bundesliga25901952
2009RosenborgRosenborg12308200
Tippeligaen8107100
UEFA Europa League4001100
NM Cupen020
2008RosenborgRosenborg32701300
Tippeligaen2460
UEFA Europa League8101300
2007RosenborgRosenborg28706100
Tippeligaen2060
Ligue des champions UEFA8106100
TOTAL2606926655303
Transferts Didier Ya Konan
2015 Hannovre 96 Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Hannovre 96Fortuna Düsseldorf
2015 Al Ittihad Hannovre 96 Transfert gratuit
Al IttihadHannovre 96
2014 Hannovre 96 Al Ittihad Transfert gratuit
Hannovre 96Al Ittihad
2009 Rosenborg Hannovre 96 0.6 M€
RosenborgHannovre 96
Ya Konan cité dans l'orbite de Montpellier

Montpellier est-il réellement dans le coup pour Ya Konan ?

  • 30.07.2012 · 17 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Montpellier a-t-il encore besoin de renforts offensifs ? On peut se poser la question avec la dernière rumeur en date envoyant Didier Ya Konan à La Mosson. On pensait le mercato de Montpellier terminé avec quatre opérations signées très rapidement (...)