Ø. Storflor

  • Nom complet : Øyvind Storflor
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Ranheim

Club actuel :

TIPRanheim

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec RanheimMatchesMin
Tippeligaen211076001251
TOTAL211076001251
Palmarès Ø. Storflor
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019RanheimRanheim21107600
Tippeligaen21107600
2018RanheimRanheim2330101210
Tippeligaen2330101210
2016StrømsgodsetStrømsgodset254051510
Tippeligaen244051410
Ligue Europa1000100
2015StrømsgodsetStrømsgodset314041810
Tippeligaen274031610
Ligue Europa4001200
2014StrømsgodsetStrømsgodset28403810
Tippeligaen26403700
Ligue des champions2000110
2013StrømsgodsetStrømsgodset31801620
Tippeligaen27701320
Ligue Europa4100300
2012StrømsgodsetStrømsgodset30600710
Tippeligaen27400710
NM Cupen3200000
2011StrømsgodsetStrømsgodset32300620
Tippeligaen28200520
NM Cupen2000100
Ligue Europa2100000
2010StrømsgodsetStrømsgodset29500230
Tippeligaen24500030
NM Cupen5000200
2009StrømsgodsetStrømsgodset22501310
Tippeligaen22501310
2008RosenborgRosenborg3102100
Tippeligaen010
Ligue Europa3002100
2007RosenborgRosenborg4104000
Tippeligaen010
Ligue des champions4004000
TOTAL2794503784130
Transferts Ø. Storflor
2017 Strømsgodset Ranheim Transfert
StrømsgodsetRanheim