Ø. Storflor

  • Nom complet : Øyvind Storflor
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Strømsgodset

Club actuel :

TIPStrømsgodset

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen2440514101612
UEFA Europa League100010067
TOTAL2540515101679
Palmarès Ø. Storflor
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StrømsgodsetStrømsgodset254051510
Tippeligaen244051410
UEFA Europa League1000100
2015StrømsgodsetStrømsgodset314041810
Tippeligaen274031610
UEFA Europa League4001200
2014StrømsgodsetStrømsgodset28403810
Tippeligaen26403700
Ligue des champions UEFA2000110
2013StrømsgodsetStrømsgodset31801620
Tippeligaen27701320
UEFA Europa League4100300
2012StrømsgodsetStrømsgodset30600710
Tippeligaen27400710
NM Cupen3200000
2011StrømsgodsetStrømsgodset32300620
Tippeligaen28200520
UEFA Europa League2100000
NM Cupen2000100
2010StrømsgodsetStrømsgodset29500230
Tippeligaen24500030
NM Cupen5000200
2009StrømsgodsetStrømsgodset21501310
Tippeligaen21501310
2008RosenborgRosenborg3102100
Tippeligaen010
UEFA Europa League3002100
2007RosenborgRosenborg4104000
Tippeligaen010
Ligue des champions UEFA4004000
TOTAL2344102066120