Michael Kleppe Jamtfall

  • Nom complet : Michael Kleppe Jamtfall
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Palmarès Michael Kleppe Jamtfall
1 Tippeligaen
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
2011RosenborgRosenborg4102010
Tippeligaen4102010
2010RosenborgRosenborg9105400
Tippeligaen5102300
UEFA Europa League4003100
NM Cupen0000000
2010RanheimRanheim20101940
Adeccoligaen17101840
NM Cupen3000100
TOTAL333081350