Steffen Iversen

  • Nom complet : Steffen Iversen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Palmarès Steffen Iversen
2 Tippeligaen
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012RosenborgRosenborg316017700
Tippeligaen21609500
UEFA Europa League9007200
NM Cupen1001000
2011/2012Crystal PalaceCrystal Palace5005000
League Championship3003000
FA Cup1001000
League Cup1001000
2010/2011Crystal PalaceCrystal Palace18206820
League Championship17206820
FA Cup1000000
2010RosenborgRosenborg4817771400
Tippeligaen301466800
Ligue des champions UEFA6100200
UEFA Europa League6001200
NM Cupen4210000
Super Coupe1000100
Super Coupe1000100
2009RosenborgRosenborg331015410
Tippeligaen29915210
UEFA Europa League4100200
2008RosenborgRosenborg281430210
Tippeligaen211010
UEFA Europa League7420210
2007RosenborgRosenborg101712110
Tippeligaen0130
Ligue des champions UEFA10412100
UEFA Europa League0000010
2003/2004Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers16405610
Premier League16405610
TOTAL1897012474260
Transferts Steffen Iversen
2012 Crystal Palace Rosenborg Transfert
Crystal PalaceRosenborg
2011 Rosenborg Crystal Palace Transfert gratuit
RosenborgCrystal Palace