Lester Peltier

  • Nom complet : Lester Peltier
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Trinité-et-Tobago
  • Date de naissance :
Alashkert

Club actuel :

Alashkert

Arménie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AlashkertMatchesMin
Ligue des champions UEFA200202032
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe5200400345
TOTAL7202420377
Palmarès Lester Peltier
2 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PříbramPříbram5000400
Ligue Tchèque5000400
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava10006410
Super Liga8005300
UEFA Europa League2001110
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3730121390
Super Liga293091270
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League5000120
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3240131430
Super Liga252012930
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe5200400
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3513071340
Super Liga2910071120
UEFA Europa League2000010
Coupe4300210
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin2611031081
Super Liga2511031081
Coupe1000000
TOTAL1453104158251
Transferts Lester Peltier
2017 Patro Eisden Alashkert Transfert
Patro EisdenAlashkert
2017 Příbram Patro Eisden Transfert
PříbramPatro Eisden
2016 SK Slovan Bratislava Příbram Transfert gratuit
SK Slovan BratislavaPříbram