Mohanad Salem

  • Nom complet : Mohanad Salem Ghazy Marzuk Al Amin
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League7100020630
AFC Champions League5000100446
Super Coupe100000090
TOTAL131001201166
Palmarès Mohanad Salem
3 Premier League
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain7100020
Premier League7100020
2015/2016Al AinAl Ain22001440
Premier League22001440
2014/2015Al AinAl Ain24201222
Premier League23201222
Super Coupe1000000
2013/2014Al AinAl Ain24400031
Premier League23400031
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe1000000
2012/2013Al AinAl Ain27003230
AFC Champions League5000100
Premier League20003130
Coupe des Emirats1000000
Super Coupe1000000
2011/2012Al AinAl Ain19001130
Premier League16001130
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats2000000
2010/2011Al AinAl Ain12103210
Premier League9102210
AFC Champions League3001000
2009/2010Al AinAl Ain3101000
Premier League010
AFC Champions League3001000
TOTAL138901011183