Abdulla Sultan

  • Nom complet : Abdulla Sultan Ahmed Muftah Al Nasseri
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Dhafra

Club actuel :

PREAl Dhafra

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al DhafraMatchesMin
Premier League6000000540
Coupe des Emirats4001020299
TOTAL10001020839
Palmarès Abdulla Sultan
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al DhafraAl Dhafra6000000
Premier League6000000
2015/2016Al DhafraAl Dhafra26000020
Premier League26000020
2014/2015Al DhafraAl Dhafra22000031
Premier League22000031
2013/2014Al DhafraAl Dhafra23001040
Premier League19000020
Coupe des Emirats4001020
2012/2013Al AinAl Ain7000010
AFC Champions League0000000
Premier League3000010
Coupe des Emirats4000000
Super Coupe0000000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
2010/2011Al AinAl Ain5000110
Premier League5000110
TOTAL890011111
Transferts Abdulla Sultan
2013 Al Ain Al Dhafra Transfert
Al AinAl Dhafra