José Luis Silva Araya

  • Nom complet : José Luis Silva Araya
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Curicó Unido

Club actuel :

Curicó Unido

Chili

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Curicó UnidoMatchesMin
1ère Division2000200134
Compétitions - avec MagallanesMatchesMin
Primera B3010311002268
Compétitions - avec GS KallitheaMatchesMin
B Ethniki12009100366
TOTAL44101214002768
Palmarès José Luis Silva Araya
2 1ère Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Curicó UnidoCuricó Unido2000200
1ère Division2000200
2014/2015Deportes IquiqueDeportes Iquique12009300
1ère Division10007300
Copa Nissan Sudamericana2002000
2012/2013GS KallitheaGS Kallithea12009100
B Ethniki12009100
2012O'HigginsO'Higgins6101100
1ère Division1001000
Copa Chile5100100
2012RangersRangers9102600
1ère Division9102600
2011EvertonEverton192014520
Primera B162011520
Barrage prom2002000
Copa Chile1001000
2011Universidad ChileUniversidad Chile0000000
1ère Division0000000
2010Universidad ChileUniversidad Chile3001200
1ère Division2001100
Copa Libertadores1000100
2009Universidad ChileUniversidad Chile4102210
1ère Division4102210
TOTAL6750382230
Transferts José Luis Silva Araya
2017 Cobreloa Curicó Unido Prêt
CobreloaCuricó Unido
2016 Curicó Unido Cobreloa Transfert gratuit
Curicó UnidoCobreloa
2015 Deportes Iquique Curicó Unido Transfert gratuit
Deportes IquiqueCuricó Unido
2014 Magallanes Deportes Iquique Transfert gratuit
MagallanesDeportes Iquique
2013 GS Kallithea Magallanes Transfert gratuit
GS KallitheaMagallanes
2013 O'Higgins GS Kallithea Transfert gratuit
O'HigginsGS Kallithea
2012 Rangers O'Higgins Transfert gratuit
RangersO'Higgins
2012 Universidad Chile Rangers Prêt
Universidad ChileRangers
2011 Universidad Chile Everton Prêt
Universidad ChileEverton