Alexander Ring

  • Nom complet : Alexander Ring
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
New York City

Club actuel :

MAJNew York City

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec New York CityMatchesMin
Major League Soccer150001501344
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
2. Bundesliga10002310674
TOTAL250024602018
Palmarès Alexander Ring
2 Veikkausliiga
2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017New York CityNew York City15000150
Major League Soccer15000150
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern11002420
2. Bundesliga10002310
Coupe d'Allemagne1000110
2015/2016KaiserslauternKaiserslautern22202740
2. Bundesliga21202740
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015KaiserslauternKaiserslautern26600460
2. Bundesliga24600360
Coupe d'Allemagne2000100
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern250061350
2. Bundesliga210061050
Coupe d'Allemagne3000200
Amicaux Club1000100
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach13106600
Bundesliga6004200
Ligue des champions UEFA2101100
UEFA Europa League4000300
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach8007100
Bundesliga8007100
Coupe d'Allemagne0000000
2011HJKHJK41806490
Veikkausliiga24205250
Ligue des champions UEFA4200010
UEFA Europa League2000010
Suomen Cup3100000
Liigacup8301220
2010HJKHJK3003000
Veikkausliiga3003000
2010Tampere UnitedTampere United5102310
Veikkausliiga4101310
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2010Klubi-04Klubi-0417600430
Ykkönen17600430
2009Klubi-04Klubi-04153051010
Ykkönen153051010
TOTAL2012703957360
Transferts Alexander Ring
2017 Kaiserslautern New York City 0.3 M€
KaiserslauternNew York City
2013 HJK Kaiserslautern Transfert
HJKKaiserslautern
2013 Borussia M'gladbach HJK Retour de prêt
Borussia M'gladbachHJK
2012 HJK Borussia M'gladbach Prêt payant
0.2 M€
HJKBorussia M'gladbach
2010 HJK Tampere United Prêt
HJKTampere United