Khaled Sharahili

  • Nom complet : Khalid Mohammed Sharahili
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Raed Buraidah

Club actuel :

PREAl Raed Buraidah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Raed BuraidahMatchesMin
Première Division4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Khaled Sharahili
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah4000000
Première Division4000000
2016/2017Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2015/2016Al HilalAl Hilal20000010
Première Division20000010
2014/2015Al HilalAl Hilal10000000
Première Division10000000
2012/2013Al HilalAl Hilal8000000
Première Division7000000
Coupe des Champions1000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al HilalAl Hilal17001000
Première Division12001000
AFC Champions League4000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al HilalAl Hilal5000000
Première Division5000000
TOTAL64001010
Transferts Khaled Sharahili
2017 Al Hilal Al Raed Buraidah Prêt
Al HilalAl Raed Buraidah