Khaled Sharahili

  • Nom complet : Khalid Mohammed Sharahili
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Palmarès Khaled Sharahili
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2015/2016Al HilalAl Hilal20000010
Première Division20000010
2014/2015Al HilalAl Hilal10000000
Première Division10000000
2012/2013Al HilalAl Hilal8000000
Première Division7000000
Coupe des Champions1000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al HilalAl Hilal17001000
Première Division12001000
AFC Champions League4000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al HilalAl Hilal5000000
Première Division5000000
TOTAL60001010