Samba Sow

  • Nom complet : Samba Sow
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Kayserispor

Club actuel :

Kayserispor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KayserisporMatchesMin
Süper Lig8100441596
Coupe de Turquie3000010300
TOTAL11100451896
Palmarès Samba Sow
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KayserisporKayserispor11100451
Süper Lig8100441
Coupe de Turquie3000010
2015/2016KayserisporKayserispor24102592
Süper Lig16100372
Coupe de Turquie8002220
2014/2015KarabüksporKarabükspor24105483
Süper Lig18104363
UEFA Europa League4000020
Coupe de Turquie2001100
2013/2014KarabüksporKarabükspor36003482
Süper Lig32002182
Coupe de Turquie4001300
2012/2013Lens IILens II1000100
CFA1000100
2012/2013LensLens27009380
Ligue 225008380
Coupe de France2001000
2011/2012LensLens24108961
Ligue 223007961
Coupe de la Ligue1101000
2010/2011LensLens11003660
Ligue 10000030
Ligue 110003530
Coupe de France1000100
2010/2011Lens IILens II5000201
CFA5000201
2010/2011Louhans-CuiseauxLouhans-Cuiseaux5000364
CFA4000132
CFA1000232
2010/2011LensLens11003660
Ligue 10000030
Ligue 110003530
Coupe de France1000100
2010/2011Louhans-CuiseauxLouhans-Cuiseaux5000364
CFA4000132
CFA1000232
2009/2010LensLens351010670
Ligue 131109670
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009LensLens1000100
Ligue 21000100
TOTAL2205043577518
Transferts Samba Sow
2015 Karabükspor Kayserispor Transfert gratuit
KarabüksporKayserispor
2013 Lens Karabükspor Transfert gratuit
LensKarabükspor
Sow dans le viseur de l'OL

Lyon fond pour la révélation du RC Lens

  • 18.05.2010 · 10 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Promu l’été dernier, le RC Lens a vécu une saison plutôt tranquille, en assurant rapidement son maintien. Sans pour autant être spectaculaire, un prometteur Sang et Or en a profité pour se révéler et attirer l’attention d’écuries plus huppées telles que (...)

Tino Costa, l'un des cibles estivales d'un Rennes ambitieux

Mercato : Rennes prépare sa révolution !

  • 30.04.2010 · 12 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le Stade Rennais s’apprête une fois de plus boucler un championnat décevant comparé aux ambitions affichées en début d’exercice, le club va sans aucun doute perdre de nombreux cadres lors du mercato. D’où la volonté affichée de reconstruire (...)