Marco Stiepermann

  • Nom complet : Marco Stiepermann
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bochum

Club actuel :

2. Bochum

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BochumMatchesMin
2. Bundesliga160001301431
Coupe d'Allemagne110010073
TOTAL171002301504
Palmarès Marco Stiepermann
1 Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BochumBochum17100230
2. Bundesliga16000130
Coupe d'Allemagne1100100
2015/2016Greuther FürthGreuther Fürth3050016100
2. Bundesliga3050016100
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth334041840
2. Bundesliga314041640
Coupe d'Allemagne2000200
2013/2014Energie CottbusEnergie Cottbus3151211110
2. Bundesliga2951110100
Coupe d'Allemagne2001110
2012/2013Energie CottbusEnergie Cottbus282091240
2. Bundesliga272091240
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Alemannia AachenAlemannia Aachen22207630
2. Bundesliga21207630
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund4004000
Bundesliga4004000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II254031120
Regionalliga254031120
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund3103010
Bundesliga3103010
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II7005200
3. Liga7005200
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1001000
Regionalliga1001000
TOTAL2012413878380
Transferts Marco Stiepermann
2016 Greuther Fürth Bochum Transfert
Greuther FürthBochum
2014 Energie Cottbus Greuther Fürth Transfert gratuit
Energie CottbusGreuther Fürth
2012 Borussia Dortmund Energie Cottbus 0.2 M€
Borussia DortmundEnergie Cottbus
2012 Alemannia Aachen Borussia Dortmund Retour de prêt
Alemannia AachenBorussia Dortmund
2011 Borussia Dortmund Alemannia Aachen Prêt payant
0.1 M€
Borussia DortmundAlemannia Aachen