Cristian Galano

  • Nom complet : Cristian Galano
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bari

Club actuel :

Bari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BariMatchesMin
Série B4401200271
Compétitions - avec VicenceMatchesMin
Série B171049001083
Coppa Italia2100010180
TOTAL2360511101534
Palmarès Cristian Galano
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BariBari4401200
Série B4401200
2016/2017VicenceVicence19204910
Série B17104900
Coppa Italia2100010
2015/2016VicenceVicence377241352
Série B377241352
Coppa Italia0000000
2014/2015BariBari365091440
Série B344091430
Coppa Italia2100010
2013/2014BariBari4613062640
Série B4413052540
Coppa Italia2001100
2012/2013BariBari3040131220
Série B2940131120
Coppa Italia1000100
2011/2012BariBari161012300
Série B151011300
Coppa Italia1001000
2010/2011GubbioGubbio325021830
Série C1305011730
Coppa Italia2001100
2008/2009BariBari1001000
Série B1001000
TOTAL2214125297192
Transferts Cristian Galano
2017 Vicence Bari Prêt
VicenceBari
2016 Bari Vicence Transfert
BariVicence
2016 Vicence Bari Retour de prêt
VicenceBari
2015 Bari Vicence Prêt
BariVicence