Cristian Galano

  • Nom complet : Cristian Galano
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

Pescara

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PescaraMatchesMin
Série B2812104202454
Coppa Italia2000100155
TOTAL3012105202609
Palmarès Cristian Galano
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PescaraPescara301210520
Série B281210420
Coppa Italia2000100
2018/2019FoggiaFoggia213041020
Série B213041020
2018/2019ParmeParme1000100
Serie A0000000
Coppa Italia1000100
Amicaux Club0000000
2017/2018BariBari3417151700
Série B3315151700
Coppa Italia1200000
2016/2017BariBari19702800
Série B19702800
2016/2017VicenceVicence19204910
Série B17104900
Coppa Italia2100010
2015/2016VicenceVicence377241352
Série B377241352
Coppa Italia0000000
2014/2015BariBari365091440
Série B344091430
Coppa Italia2100010
2013/2014BariBari4613062640
Série B4413052540
Coppa Italia2001100
2012/2013BariBari3040131220
Série B2940131120
Coppa Italia1000100
2011/2012BariBari161012300
Série B151011300
Coppa Italia1001000
2010/2011GubbioGubbio325021830
Série C1305011730
Coppa Italia2001100
2008/2009BariBari1001000
Série B1001000
TOTAL32276462136232
Transferts Cristian Galano
2019 Parme Pescara Transfert
ParmePescara
2019 Foggia Parme Retour de prêt
FoggiaParme
2018 Parme Foggia Prêt
ParmeFoggia
2018 Bari Parme Transfert gratuit
BariParme
2017 Vicence Bari Transfert
VicenceBari
2017 Bari Vicence Retour de prêt
BariVicence
2017 Vicence Bari Prêt
VicenceBari
2016 Bari Vicence Transfert
BariVicence
2016 Vicence Bari Retour de prêt
VicenceBari
2015 Bari Vicence Prêt
BariVicence