Shehab Ahmed

  • Nom complet : Shehab El Din Ahmed Saad Ahmed Saad
  • Taille : 169 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
El Entag El Harby

Club actuel :

PREEl Entag El Harby

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF8001110596
TOTAL8001110596
Palmarès Shehab Ahmed
2 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017El Entag El HarbyEl Entag El Harby010
Premier League010
2014/2015PetrojetPetrojet010
Premier League010
2013/2014Al AhlyAl Ahly2000000
Premier League0000000
Super Coupe d'Afrique1000000
Championnat du Monde des Clubs1000000
2012/2013Al AhlyAl Ahly18105120
Premier League9103010
Ligue des Champions de la CAF1001000
Ligue des Champions de la CAF8001110
Super Coupe d'Afrique0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011/2012Al AhlyAl Ahly5004100
Premier League5004100
2010/2011Al AhlyAl Ahly16108320
Premier League14107220
Ligue des Champions de la CAF2001100
2009/2010Al AinAl Ain010
Premier League010
2009/2010Al AhlyAl Ahly6302110
Premier League020
Ligue des Champions de la CAF6102110
TOTAL478019650
Transferts Shehab Ahmed
2015 Petrojet El Entag El Harby Transfert gratuit
PetrojetEl Entag El Harby
2015 Al Ahly Petrojet Transfert
Al AhlyPetrojet