Adam Larsen Kwarasey

  • Nom complet : Adam Larsen Kwarasey
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Vålerenga

Club actuel :

TIPVålerenga

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec VålerengaMatchesMin
Tippeligaen180000001620
TOTAL180000001620
Palmarès Adam Larsen Kwarasey
2 Tippeligaen
2013 , 2016
1 MLS
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019VålerengaVålerenga18000000
Tippeligaen18000000
2018VålerengaVålerenga30000010
Tippeligaen30000010
2017VålerengaVålerenga15000100
Tippeligaen14000000
Amicaux Club1000100
2016/2017BrøndbyBrøndby2000000
Superligaen2000000
2016RosenborgRosenborg13000010
Tippeligaen9000000
Ligue des champions2000010
Ligue Europa2000000
2016Portland TimbersPortland Timbers7000100
MLS7000100
2015Portland TimbersPortland Timbers38000010
MLS38000010
2014StrømsgodsetStrømsgodset28000000
Tippeligaen26000000
Ligue des champions2000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset33000010
Tippeligaen30000010
Ligue Europa3000000
2012StrømsgodsetStrømsgodset32000030
Tippeligaen29000020
NM Cupen3000010
2011StrømsgodsetStrømsgodset32000001
Tippeligaen28000001
NM Cupen2000000
Ligue Europa2000000
2010StrømsgodsetStrømsgodset34000100
Tippeligaen29000100
NM Cupen5000000
2009StrømsgodsetStrømsgodset4000000
Tippeligaen4000000
TOTAL286000371
Transferts Adam Larsen Kwarasey
2017 Brøndby Vålerenga 0.1 M€
BrøndbyVålerenga
2017 Rosenborg Brøndby Transfert
RosenborgBrøndby
2016 Portland Timbers Rosenborg Transfert
Portland TimbersRosenborg
2015 Strømsgodset Portland Timbers Transfert
StrømsgodsetPortland Timbers