Adam Larsen Kwarasey

  • Nom complet : Adam Larsen Kwarasey
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen9000000810
Ligue des champions UEFA2000010180
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Portland TimbersMatchesMin
Major League Soccer7000100590
TOTAL200001101760
Palmarès Adam Larsen Kwarasey
2 Tippeligaen
2013 , 2016
1 Major League Soccer
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg13000010
Tippeligaen9000000
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000000
2016Portland TimbersPortland Timbers7000100
Major League Soccer7000100
2015Portland TimbersPortland Timbers38000010
Major League Soccer38000010
2014StrømsgodsetStrømsgodset28000000
Tippeligaen26000000
Ligue des champions UEFA2000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset33000010
Tippeligaen30000010
UEFA Europa League3000000
2012StrømsgodsetStrømsgodset32000030
Tippeligaen29000020
NM Cupen3000010
2011StrømsgodsetStrømsgodset32000001
Tippeligaen28000001
UEFA Europa League2000000
NM Cupen2000000
2010StrømsgodsetStrømsgodset34000100
Tippeligaen29000100
NM Cupen5000000
2009StrømsgodsetStrømsgodset4000000
Tippeligaen4000000
TOTAL221000261
Transferts Adam Larsen Kwarasey
2016 Portland Timbers Rosenborg Transfert
Portland TimbersRosenborg
2015 Strømsgodset Portland Timbers Transfert
StrømsgodsetPortland Timbers