Chris Smalling

  • Nom complet : Chris Smalling
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Chris Smalling

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League191010301635
Ligue des champions UEFA7000000630
FA Cup2000000180
League Cup3001000180
Super Coupe de l'UEFA100000090
International Champions Cup3001200136
TOTAL351032302851
Palmarès Chris Smalling
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
4 Community Shield
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
1 FA Cup
2015/2016
2 Premier League
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United35103230
Premier League19101030
FA Cup2000000
Ligue des champions UEFA7000000
League Cup3001000
Super Coupe de l'UEFA1000000
International Champions Cup3001200
2016/2017Manchester UnitedManchester United40209400
Premier League18105100
FA Cup4100000
UEFA Europa League10002100
League Cup4000000
Community Shield0000000
Amicaux Club4002200
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United592041122
Premier League35000080
FA Cup7100012
Ligue des champions UEFA8100020
League Cup2000100
UEFA Europa League3000010
International Champions Cup4004000
2014/2015Manchester UnitedManchester United29404322
Premier League25404322
FA Cup4000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United40207430
Premier League25104220
Ligue des champions UEFA7101000
FA Cup1000000
League Cup4001010
Community Shield1001000
Amicaux Club2000200
2012/2013Manchester UnitedManchester United22005220
Premier League15005110
Ligue des champions UEFA2000010
FA Cup5000100
2011/2012Manchester UnitedManchester United30207210
Premier League19105110
Ligue des champions UEFA4001000
FA Cup2000000
UEFA Europa League3001100
League Cup1000000
Community Shield1100000
2010/2011Manchester UnitedManchester United331010000
Premier League16005000
Ligue des champions UEFA9002000
FA Cup4002000
League Cup3100000
Community Shield1001000
2009/2010FulhamFulham18003010
Premier League12003000
FA Cup1000000
League Cup1000000
UEFA Europa League4000010
2008/2009FulhamFulham1001000
Premier League1001000
TOTAL3071405318244
Transferts Chris Smalling
2010 Fulham Manchester United 8 M€
FulhamManchester United
Mourinho finalement décidé à recruter des défenseurs à prix d'or ?

Manchester United : Mourinho veut dynamiter sa défense

  • 13.02.2018 · 09 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Critique envers Manchester City sur le prix d’achat des défenseurs, José Mourinho est en train de changer son fusil d’épaule. Mécontent de certains éléments de son équipe dans ce secteur, il souhaite chambouler le tout durant le prochain mercato estival. (...)

MU ne retiendra pas Rooney

Manchester United prépare une grande lessive estivale

  • 16.06.2017 · 20 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Alors que les noms ronflants sont annoncés du côté de Manchester United, plusieurs éléments mancuniens pourraient s’en aller dans les prochaines semaines. Manchester United veut du lourd. Victor Lindelöf a débarqué il y a quelques jours. Il pourrait (...)

Sandro Ramirez, l'une des nombreuses pistes d'Everton

Everton mijote un mercato à 170 M€ !

  • 14.06.2017 · 21 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Everton se prépare à un été agité. Si des départs pourraient intervenir, plusieurs arrivées sont prévues pour les Toffees qui bénéficient d’une belle enveloppe pour recruter cet été. 170 millions d’euros. C’est l’enveloppe colossale dont bénéficie Everton (...)

Mourinho s'agite devant son banc de touche

Manchester United : Mourinho fracasse deux de ses joueurs !

  • 07.11.2016 · 08 h 19
  • Premier League

Décidément, José Mourinho ne fait rien comme les autres. Après la victoire contre Swansea hier, le Portugais s’en est pris à deux de ses joueurs ! José Mourinho a eu chaud. En cas de mauvais résultat à Swansea, il aurait égalé, ou dépassé, le record (...)

Van Persie poussé vers la sortie ?

Van Gaal prépare une grande lessive estivale à MU

  • 14.01.2015 · 16 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Cet été, Manchester United ne fera pas qu’acheter. Les Red Devils ont prévu de passer un bon coup de balai au sein de leur effectif. Acteur vedette du dernier mercato estival avec près de 200 M€ investis sur le marché, Manchester United n’est pas (...)