Callum McManaman

  • Nom complet : Callum McManaman
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
West Bromwich Albion

Club actuel :

PLWest Bromwich Albion

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec West Bromwich AlbionMatchesMin
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec Wigan AthleticMatchesMin
Community Shield100100030
TOTAL200200074
Palmarès Callum McManaman
1 FA Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2015/2016West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion160014230
Premier League120010220
FA Cup1001000
League Cup2002010
Amicaux Club1001000
2014/2015West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion10005510
Premier League8003510
FA Cup2002000
2014/2015Wigan AthleticWigan Athletic235041251
League Championship235041251
League Cup0000000
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic4540162241
League Championship3330141341
UEFA Europa League6001500
FA Cup5100400
Community Shield1001000
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic3060131220
Premier League202012700
FA Cup7300320
League Cup3101200
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic4103110
Premier League2002010
FA Cup1100100
League Cup1001000
2011/2012BlackpoolBlackpool14205800
League Championship14205800
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic7104100
Premier League3003000
FA Cup3100100
League Cup1001000
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic0000000
Premier League0000000
2008/2009Wigan AthleticWigan Athletic1001000
Premier League1001000
TOTAL1501906563162
Transferts Callum McManaman
2015 Wigan Athletic West Bromwich Albion 6.4 M€
Wigan AthleticWest Bromwich Albion
2011 Wigan Athletic Blackpool Prêt
Wigan AthleticBlackpool
McManaman échappe à la sanction

Newcastle : l’auteur du tacle sur Haïdara ne sera pas sanctionné !

  • 20.03.2013 · 09 h 00
  • Premier League

La FA ne punira pas Callum McManaman pour son attentat sur le Français Haïdara. Uniquement parce que l’un des arbitres de la rencontre a vu le contact... Les Français sont attirés par la Premier League, ce n’est pas nouveau : son rythme, ses joueurs (...)