Renato Neto

  • Nom complet : Renato Cardoso Porto Neto
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Monte Azul

Club actuel :

PAUMonte Azul

Brésil

Palmarès Renato Neto
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise35700580
Pro League24400360
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League10300220
2015/2016La GantoiseLa Gantoise493121080
Pro League35312750
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de Belgique5000310
Super Coupe1000010
2014/2015La GantoiseLa Gantoise39728670
Pro League34728660
Coupe de Belgique5000010
2013/2014La GantoiseLa Gantoise39415440
Pro League34215430
Coupe de Belgique5200010
2012/2013La GantoiseLa Gantoise18001212
Pro League17001112
Coupe de Belgique1000100
2012/2013VideotonVideoton24205440
NB I14101440
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue2100000
UEFA Europa League8004000
2011/2012Sporting CPSporting CP11104720
Liga NOS6100610
Coupe du Portugal1000100
UEFA Europa League4004010
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Cercle BrugesCercle Bruges18101042
Pro League17101042
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Cercle BrugesCercle Bruges455061140
Pro League36404840
Coupe de Belgique5100300
UEFA Europa League4002000
2009/2010Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS1001000
2008/2009Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS1001000
TOTAL2803043449424
Transferts Renato Neto
2017 La Gantoise Monte Azul Retour de prêt
La GantoiseMonte Azul
2014 Sporting CP La Gantoise Transfert gratuit
Sporting CPLa Gantoise
2013 Sporting CP La Gantoise Prêt
Sporting CPLa Gantoise
2012 Sporting CP Videoton Prêt
Sporting CPVideoton
2010 Sporting CP Cercle Bruges Prêt
Sporting CPCercle Bruges