Ahmad Abbas

  • Nom complet : Ahmad Abbas
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Faysaly Al Majmaah

Club actuel :

PREAl Faysaly Al Majmaah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Faysaly Al MajmaahMatchesMin
Première Division6002220310
TOTAL6002220310
Palmarès Ahmad Abbas
1 Première Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah6002220
Première Division6002220
2015/2016Najran SCNajran SC18003472
Première Division18003472
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1001000
Première Division1001000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh3102000
Première Division3102000
Coupe des Champions0000000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh9103620
Première Division8102610
Coupe du Prince Faisal1001010
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh27005782
Première Division19004642
AFC Champions League5000130
Coupe du Prince Faisal3001010
2009/2010Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh020
Première Division020
TOTAL64401619194
Transferts Ahmad Abbas
2016 Najran SC Al Faysaly Al Majmaah Transfert gratuit
Najran SCAl Faysaly Al Majmaah
2015 Al Nasr Riyadh Najran SC Transfert gratuit
Al Nasr RiyadhNajran SC
2008 Al Taee Hail Al Nasr Riyadh Transfert gratuit
Al Taee HailAl Nasr Riyadh