Lara Dickenmann

  • Nom complet : Lara Dickenmann
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 57 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

FRAWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Coupe féminine UEFA3200000270
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Feminine Division 1218030001761
TOTAL2410030002031
Palmarès Lara Dickenmann
2 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon25803000
Coupe féminine UEFA4000000
Feminine Division 121803000
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon26609700
Coupe féminine UEFA9104300
Feminine Division 117505400
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon2512081100
Coupe féminine UEFA7302300
Feminine Division 118906800
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon251307700
Coupe féminine UEFA9503200
Feminine Division 116804500
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon2915041100
Coupe féminine UEFA8001200
Feminine Division 1211503900
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon20
Feminine Division 120
TOTAL130560313600
Transferts Lara Dickenmann
2015 Olympique Lyon Wolfsbourg Transfert
Olympique LyonWolfsbourg