Ionuţ Neagu

  • Nom complet : Ionuţ Neagu
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Nea Salamis

Club actuel :

Nea Salamis

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ionuţ Neagu
3 Liga I
2010/2011 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KarabüksporKarabükspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016KarabüksporKarabükspor10004130
Lig A3002110
Coupe de Turquie7002020
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2000110
Liga I2000110
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest11006130
Liga I10005130
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest5003100
Liga I4003100
Coupe de Roumanie1000000
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati6100320
Liga I6100320
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati331021580
Liga I281021170
Coupe de Roumanie5000410
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati310041570
Liga I230041160
Ligue des champions UEFA4000310
Coupe de Roumanie3000100
Super Coupe1000000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati270001070
Liga I260001070
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati25101670
Liga I25101670
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati2002000
Liga I2002000
TOTAL152302253380
Transferts Ionuţ Neagu
2016 Karabükspor Nea Salamis Transfert
KarabüksporNea Salamis
2015 FC Steaua Bucarest Karabükspor Prêt
FC Steaua BucarestKarabükspor
2013 FC Otelul Galati FC Steaua Bucarest 0.5 M€
FC Otelul GalatiFC Steaua Bucarest
Sadran explore la filière roumaine

Toulouse part à la conquête du marché roumain !

  • 01.04.2013 · 13 h 21
  • Autre championnat

La cellule de recrutement de Toulouse serait intéressée par plusieurs joueurs évoluant en Roumanie. Après Banel Nicolita (Saint-Étienne, ex-Steaua Bucarest) à l’été 2011 et Modou Sougou (Olympique de Marseille, ex-CFR Cluj) à l’hiver 2013, d’autres (...)