Jirí Jarošík

  • Nom complet : Jirí Jarošík
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Jirí Jarošík
1 Premier League
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés19200050
La Liga 1.2.319200050
2013/2014Deportivo AlavésDeportivo Alavés34202280
La Liga 1.2.333202280
Coupe du Roi1000000
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha33501040
Ligue Tchèque21301020
UEFA Europa League9100010
Coupe CMFS3100010
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha34202040
Ligue Tchèque26201020
UEFA Europa League1001000
Coupe CMFS7000020
2010/2011SaragosseSaragosse38400071
La Liga Santander36300061
Coupe du Roi2100010
2009/2010SaragosseSaragosse20200060
La Liga Santander20200060
2009Krylya SovetovKrylya Sovetov26200070
Premier League25200070
UEFA Europa League1000000
2008Krylya SovetovKrylya Sovetov2220
Premier League2220
2007/2008Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC13200310
Premier League810
Ligue des champions UEFA5100310
2006/2007Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC31503210
Premier League2540
Ligue des champions UEFA6103210
2005/2006Birmingham CityBirmingham City24505820
Premier League24505820
2004/2005ChelseaChelsea140011210
Premier League140011210
TOTAL3083302417461
Transferts Jirí Jarošík
2013 Sparta Praha Deportivo Alavés Transfert gratuit
Sparta PrahaDeportivo Alavés
2011 Saragosse Sparta Praha Transfert gratuit
SaragosseSparta Praha
2010 Krylya Sovetov Saragosse Transfert
Krylya SovetovSaragosse
2008 Celtic Glasgow FC Krylya Sovetov 1 M€
Celtic Glasgow FCKrylya Sovetov
2006 Chelsea Celtic Glasgow FC 3.5 M€
ChelseaCeltic Glasgow FC
2005 Chelsea Birmingham City Prêt
ChelseaBirmingham City
2005 CSKA Moscou Chelsea 12 M€
CSKA MoscouChelsea
2003 Sparta Praha CSKA Moscou 3 M€
Sparta PrahaCSKA Moscou