Thomas Braathen Sørum

  • Nom complet : Thomas Braathen Sørum
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Mjøndalen

Club actuel :

ADEMjøndalen

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen400310087
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Super Coupe100010086
TOTAL5003200173
Palmarès Thomas Braathen Sørum
1 Tippeligaen
2013
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StrømsgodsetStrømsgodset4003100
Tippeligaen4003100
UEFA Europa League0000000
2015StrømsgodsetStrømsgodset17409600
Tippeligaen12306400
UEFA Europa League5103200
2014StrømsgodsetStrømsgodset166110610
Tippeligaen14618610
Ligue des champions UEFA2002000
2013StrømsgodsetStrømsgodset6002200
Tippeligaen6002200
2012HelsingborgHelsingborg348081810
Allsvenskan232061000
Ligue des champions UEFA6400610
UEFA Europa League3202100
Svenska Cupen1000000
Super Coupe1000100
2011HelsingborgHelsingborg7101500
Allsvenskan5101300
Svenska Cupen2000200
2011HaugesundHaugesund221102810
Tippeligaen201002710
NM Cupen2100100
2010HaugesundHaugesund301200910
Tippeligaen281100710
NM Cupen2100200
2009HaugesundHaugesund292311610
Adeccoligaen292211610
NM Cupen010
2008StrømsgodsetStrømsgodset010
Tippeligaen010
2007StrømsgodsetStrømsgodset030
Tippeligaen030
TOTAL165692366150
Transferts Thomas Braathen Sørum
2016 Strømsgodset Mjøndalen Transfert
StrømsgodsetMjøndalen
2013 Helsingborg Strømsgodset Transfert
HelsingborgStrømsgodset
2011 Haugesund Helsingborg Transfert
HaugesundHelsingborg